Форум Jut.su

Треня с id138365436

2013-06-02T20:33:38+04:00 2015-05-10T21:14:45+03:00
Саннин
+ 9
Активный участник
Я Джирайя
[img=center]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkYy7JddCavg3GwYOvsLnetaTMQrjzG8EHxMhLz5cen5IcJBle[/img]

Генин
0
Участник
Можно за саске
Саннин
+ 9
Активный участник
Окай я делаю клона и дымовую заввесу ходи
Генин
0
Участник
Акт мш и вмш и использовал
Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
Саннин
+ 9
Активный участник
Сразу из дыма выбегаю и бегу на тебя с рассенганом

(да я в дыме огонь не попал по мне)
Генин
0
Участник
Я использую
Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Саннин
+ 9
Активный участник
Вот 1- тебя убили расенганом придумай контер-атаку от рассенгана
Генин
0
Участник
И ты не указал местность

Ну я использую телесное мерцание
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда ты его использовал я призвал Гамабунту
Генин
0
Участник
я использую
При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.
Саннин
+ 9
Активный участник
Пишы внятней вот твой минус пишы появился у тебя за спиной и так что думай над ходом или нах мне такой ученик)))))))))))
Генин
0
Участник
для второго боя сойдет

укажи местность

использую
Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.

достаю катану и бегу к тебе
Саннин
+ 9
Активный участник
Океан мы стоим на воде
И давай уже завтра
Генин
0
Участник
ок
хорошо

в 7 часов вечера
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.