Форум Jut.su

Приглашаю ЕваАнна на бой против нуба(меня)

2020-05-12T12:33:23+03:00 2020-05-18T10:45:51+03:00
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Обито[1 Риннеган и 1 Мангьёке Шаринган]
Саннин
Сила:
27
+ 116
Активный участник
[вещи]
Минато | Edo Tensei
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
TheZe (12.05.2020, 12:33) писал:
Обито[1 Риннеган и 1 Мангьёке Шаринган]

Ну ок Какаши 2 МШ
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
EvaAnna3215, извини но я хочу сразиться против Темный Дворецкий.
Придя на поле боя Обито тут же активировал МШ в правом глазу, в левом же давно сверкал Риннеган. После сих действий Обито занес правую руку за спину и начал творить скрытие действия. Бдителен
Саннин
Сила:
28
+ 116
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле брани, Минато покрылся оранжевой чакрой, что означало активацию кьюби чакра модо.
Параллельно, Йондайме Хокаге метнул во врага два Х-куная по особой траектории, а как только первое нингу покинуло его руки, он снова достал ещё один Х-кунай - в левую руку, а в правой начал формировать расенган.
Предельно бдителен, избегает контакт с любыми источниками гендзюцу.
Готов к Защите/Атаке
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Увидевчто к нему приближаються клони, Обито отпрыгнул вправо на 25 метров (тремя прыжками) далее он снова завел руку за спину и начал ждать действий противника, параллельно проводя скрытие действия. Бдителен
Саннин
Сила:
28
+ 116
Активный участник
[вещи]
Судья

давайка тогда опустим эту ошибку[не существенно], в остальном впринципе ошибок нету
Саннин
Сила:
28
+ 116
Активный участник
[вещи]
После первого прыжка оппонента, кунаи что были кинуты ранее, столкнулись в пред. точке где стоял враг и поменяли направление, один из них полетел влево, а другой в право-[т.е. во врага | настигнет в след. ходу]. Как только кунаи между собой столкнулись Минато помчался на врага(достигнет в след. ходу). Предельно бдителен к чему-то готовиться. Готов к Защите/Атаке
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Обито начал к чему-то готовится.
Саннин
Сила:
27
+ 116
Активный участник
[вещи]
Настигнув оппонента, Минато нанёс ему мощный удар левым кулаком - [предварительно сжав в руке кунай и перевернув руку на подобие совершения апперкота] в области солнечного сплетения - [в этот момент в него так же вонзился Х-кунай где-то в области туловища: ход #8]
Последовательно за ударом,
Минато припечатал к правой области лица соперника - расенган что своей мощью откинул его на несколько метров, что тот даже пару деревьев проломил, в итоге конечно - умерев
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
В последний миг перед ударом, Обито сделал свое тело неосязаемым, по инерции тело Минато должно продолжить двигаться. Как только Минато прошел (возможно и нет) сквозь тело Обито, тот мигом ударил оппонента по спине, от такого удара Намикадзе должен упасть. Далее Обито куда-то переместился. Следуют скрытие действия.
Саннин
Сила:
27
+ 116
Активный участник
[вещи]
Вопрос(ы)
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
[spoiler=Ответы][center]Как только ты прошел сквозь тело Обито, он сразу же тебя ударил.
" Как только Минато прошёл, (возможно и нет) " я не знаю возможно ты успеешь что-то сделать и ты не пройдешь сквозь тело Обито.
[/spoiler][/center]
Саннин
Сила:
27
+ 116
Активный участник
[вещи]
Нужен один ответ
Удар совершён до того как я прошёл, или после
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Скоординировавшись максимально быстро, Минато с момента как начал проваливаться сквозь оппонента, подставил Х-кунай что был в левой руке к летящей амуниции - [Х-кунай из хода #8] которая была предназначееа для врага, однако в связи с тем что он стал неосязаем то и кунай бы поразил только Йондайме. И так, летящий кунай от столкновения полетел в верх, Минато к этому моменту уже прошёл сквозь врага, при этом как только рука оппонента оказалась в 0,01мм от спины Йондайме, благодаря своим сенсорным навыкам а так же реакции, Минато словно испарился а в следующем мгновеньии - [переместился к Х-кунаю который от столкновения полетел в верх] оппонента поразило расенганом в области головы что своей мощью разломил ему череп, последовательно припечатывая к твердой земле
•для судьей•
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь TheZe не ответил в течение 24-х часов.
TheZe - поражение.
Темный Дворецкий - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.