По приходу Мадара активировал ВМШ и Ринненган. После этих действий Учиха совершил рывок усилив себя Прикрепленная картинканастолько сильно, что стой рядом с ним обычный шиноби того бы порвало в клочья от остаточной волны. В мгновение ока Мадара оказался перед Саске, а правая его рука уже была по кисть в животе экс-Саске - это описание глубины апперкота. Параллельно с ударом левой рукой сдавил кистевой сустав правой руки жертвы тем самым спровоцировав клетки Саске на хаотичное распространение - к этому моменту вокруг Учихи уже образовался барьер Фудзюцу Кьюин. В завершение атаки Мадара на максимальной скорости сложил ряд необходимых печатей и применил Кучиёсе но Дзюцу об грудь избитого Саске. Врагам в окружении предстал вид на чёрную сферу Наруто которую он прикрепил СД - чёрная сфера была словно "приклеена" к гунбаю на спине Учихи преследуя его и тем самым страхуя от внезапной атаки сзади.
Киллер Би34378 (12.05.2020, 16:58) писал:По приходу Мадара активировал ВМШ и Ринненган. После этих действий Учиха совершил рывок усилив себя Прикрепленная картинканастолько сильно, что стой рядом с ним обычный шиноби того бы порвало в клочья от остаточной волны. В мгновение ока Мадара оказался перед Саске, а правая его рука уже была по кисть в животе экс-Саске - это описание глубины апперкота. Параллельно с ударом левой рукой сдавил кистевой сустав правой руки жертвы тем самым спровоцировав клетки Саске на хаотичное распространение - к этому моменту вокруг Учихи уже образовался барьер Фудзюцу Кьюин. В завершение атаки Мадара на максимальной скорости сложил ряд необходимых печатей и применил Кучиёсе но Дзюцу об грудь избитого Саске. Врагам в окружении предстал вид на чёрную сферу Наруто которую он прикрепил СД - чёрная сфера была словно "приклеена" к гунбаю на спине Учихи преследуя его и тем самым страхуя от внезапной атаки сзади.
1. Наносить смертельный удар нельзя 2. Откуда у тебя сзади шар пойска истины?
Киллер Би34378 (12.05.2020, 18:16) писал:Ну смотри, 1. Это не смертельный удар, Саске переживет. Но ослабнет, 2. Разве Наруто не сможет прицепить ко мне шар во время того как я буду вас бить?
Так это должен быть ход Наруто,ты за негорешил тогда