Форум Jut.su

2 ВИСИ 2

2020-05-12T11:09:33+03:00 2020-05-12T19:14:12+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Мой персонаж Мадара Эдик
Родная долина завершения
:)
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Наруто после апа сил рикудо обе руки
Чунин
Сила:
15
+ 56
Активный участник
[вещи]
саске ап с рикудо
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Нагато(эдо)
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
1 команда я и Ансарм
2 команда Саске и Аном
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
По приходу Мадара активировал ВМШ и Ринненган. После этих действий Учиха совершил рывок усилив себя Прикрепленная картинканастолько сильно, что стой рядом с ним обычный шиноби того бы порвало в клочья от остаточной волны. В мгновение ока Мадара оказался перед Саске, а правая его рука уже была по кисть в животе экс-Саске - это описание глубины апперкота. Параллельно с ударом левой рукой сдавил кистевой сустав правой руки жертвы тем самым спровоцировав клетки Саске на хаотичное распространение - к этому моменту вокруг Учихи уже образовался барьер Фудзюцу Кьюин. В завершение атаки Мадара на максимальной скорости сложил ряд необходимых печатей и применил Кучиёсе но Дзюцу об грудь избитого Саске.
Врагам в окружении предстал вид на чёрную сферу Наруто которую он прикрепил СД - чёрная сфера была словно "приклеена" к гунбаю на спине Учихи преследуя его и тем самым страхуя от внезапной атаки сзади.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Киллер Би34378 (12.05.2020, 16:58) писал:По приходу Мадара активировал ВМШ и Ринненган. После этих действий Учиха совершил рывок усилив себя Прикрепленная картинканастолько сильно, что стой рядом с ним обычный шиноби того бы порвало в клочья от остаточной волны. В мгновение ока Мадара оказался перед Саске, а правая его рука уже была по кисть в животе экс-Саске - это описание глубины апперкота. Параллельно с ударом левой рукой сдавил кистевой сустав правой руки жертвы тем самым спровоцировав клетки Саске на хаотичное распространение - к этому моменту вокруг Учихи уже образовался барьер Фудзюцу Кьюин. В завершение атаки Мадара на максимальной скорости сложил ряд необходимых печатей и применил Кучиёсе но Дзюцу об грудь избитого Саске.
Врагам в окружении предстал вид на чёрную сферу Наруто которую он прикрепил СД - чёрная сфера была словно "приклеена" к гунбаю на спине Учихи преследуя его и тем самым страхуя от внезапной атаки сзади.

1. Наносить смертельный удар нельзя
2. Откуда у тебя сзади шар пойска истины?
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Ну смотри, 1. Это не смертельный удар, Саске переживет. Но ослабнет, 2. Разве Наруто не сможет прицепить ко мне шар во время того как я буду вас бить?
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Киллер Би34378 (12.05.2020, 18:16) писал:Ну смотри, 1. Это не смертельный удар, Саске переживет. Но ослабнет, 2. Разве Наруто не сможет прицепить ко мне шар во время того как я буду вас бить?

Так это должен быть ход Наруто,ты за негорешил тогда
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Нет скорее всего, ведь если он не прикрепит, то можешь звать КС, но если прикрепит он сам. То ход не аннулируется. Как я знаю если честно.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.