Придя на поле битвы, Хаширама создал 1 древесного клона и скрылся с место битвы, клон встал в боевую стойку, готов к атаке.
Baltika_9, блин, не туда, извини, это не считается
Хаширама прибыл на поле битвы, создал 1 древесного клона, скрылся с поле зрение врага. - Я вижу ты сильный, не легко мне придётся. Сказал древесный клон Хаширамы и встал в боевую стойку, готов к атаке.
По приходу на поле брани, Эй активировал Райтон Но Йорои Параллельно двинувшись в сторону врага, нейтрализуя клона и не давая оригиналу скрыться, держась при этом на расстоянии 4-х метров. Предельно бдителен, готов к Защите/Атаке
Хаширама использовал Сенпо: Мьёджинмон (призвал 10 тории) и подавил силу Райкаге, после Райтон Но Йорои исчез, так как Эй подавлен. 1хокаге вошел в режим мудреца. Сенджу отпрыгнул от райкаге и скрылся. Копить чакру. Вне напомню Сенпо: Мьёджинмон подавлвал 10 хвостого (Эй не ровня 10 хвостому и близко ) . Тории и есть 10 тории. Расстояние тории близко , средне ,а 4 метра это очень близко . Хаширама может входить в режим мудреца Мгновено,это не Джирая . Вот пруфпро врата (людей тоже может подавить ) : Используя эту технику, Хаширама призывает не поле боя несколько WP.png Тории, подавляющие цель. Как было показано в Манге, Хаширама способен призвать десять врат одновременно. Врата настолько крепки, что в сочетании с Шисеки Йоджин могут сдержать даже Джуби.
Для использования -Senp: Myjinmon Нужно войти в Сеннин-Модо - это раз В твоём ходу, Сеннин-Модо был активирован после применения техник - это два Следовательно ход аннулирован. Остальное: вода/туфта/ахинея/бред и.т.д.
Сообщение №5 аннулировано. Для использования этих врат ты должен сначала войти в "Режим Отшельника" (Сеннин Модо), но сделал ты это после применения техники. Продолжайте, ход за Темный Дворецкий.
Темный Дворецкий, да,я забыл на счет отшельника,а остальное ,я пишу что бы не было вопросов, вот и все Ахинея? https://naruto.wiki/Senp:_Myjinmon Тебе еще предоставить пруф ? Почитай дата бук,если он сражался с 8 хвостым это не значит,что он сможет сражатся с 10 хвостым на равных(это пример. что тории подавили 10 хвостого) Если бы я использовал с сеннин моде, что бы ты тогда мне сказал ?
Когда райкаге помчался к Хашираме , за несколько секунд Хаширама успел создать древесного клона. Райкаге разрубил клона,1вошел в режим отшельника, и мгновенно скрылся.