Персонаж:Тен-Тен Период: 4 ВМШ Местность:Мелкая равнина на окраинах леса,слева озеро(25-30м),справа густой лес(1-5),сзади поляна с большими камнями(25-30м) Дополнительно:Метры указаны о том во скольких метрах находятся эти местности от места появления Условия:День,ясная погода,между нами 25 метров,минусуйте то количество чакры которое вы потратили
Согласен. Придя на поле боя Тен-Тен сразу отступает на 8-10(2 таких хода) метров назад.Используя технику спираль ветра оказывается в равнине с камнями,сразу после техники быстрым ходом прячется в одном из камней(скажем их 8) Скрытые действия
Тобирама придя на поле битвы, создал 1 теневого клона и скрылся с поле зрение врагов. (враги не видят Тобирама) сд, копить чакру. А ТЕПЕРЬ ВНЕ, Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ВСЮ СИЛУ ТОБИРАМЫ, ЧТО БЫ БЫЛО ЧЕСТНО.
Baltika_9 (12.05.2020, 00:43) писал:Тобирама придя на поле битвы, создал 1 теневого клона и скрылся с поле зрение врагов. (враги не видят Тобирама) сд, копить чакру. А ТЕПЕРЬ ВНЕ, Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ВСЮ СИЛУ ТОБИРАМЫ, ЧТО БЫ БЫЛО ЧЕСТНО.
Ты как бы этим спамишь,это вне боя.Это поединки 1 на 1