Форум Jut.su

Шаурма по низким ценам ниже 👇

2020-05-11T16:22:57+03:00 2020-05-13T12:51:31+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж:Хидан
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Мой противник Шино во время боя с Торуне
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Противник? Может персонаж?
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Выбирай Джирая 2 сезон до 108 серии или Рок ли 2 сезон до 108 серии
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
20:03, 11.05.2020
У Хидана отсутствует промежуток.
Бой откатывается на момент, до его начала.
Устрица укажите промежуток, после чего можете начинать бой.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Бой с Асумой(Я не помню у него других промежутков, подскажите)
------------------------------
Хидан встаёт в боевую стойку, доставая при этом косу.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Одновременно с Хиданом, когда он начал вставать в боевую стойку, Шино резко отпрыгнул назад спиной, и после просто скрылся в лесу. Одновременно с этим он выпустил небольшое количество жуков, которые полетев на Хидана, словно мошкара стали мешать ему, врезаясь в нос, в ноздри, глаза, губы и лезя в уши. Сам же Шино, сразу исчез из поля видимости Хидана начал делать скрытые действия
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только первые жуки начали подбираться к Хидану, он начал отпрыгивать, попутно убивая жуков.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Жукрв на поле боя становилось все больше и больше. Шино хотел наблюдать за ситуацией. Всё же, Шино продолжал делать сд готовясь у атаке
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Хидан начинает безудержно крутиться с косой в руках, так чтобы коса разрезала всё что встанет у неё на пути, при этом всём идёт вперёд.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Вдруг Хидан мог бы заметить Шино, который прыгал по деревьям и в безопасном расстоянии от него он остановился и пустил достаточно большой рой жуков на Хидана, которые летели по воздуху и пытались его окружить со всех сторон, некоторые перелвигались по земле. Клан Абураме специалисты в таких видах аткаки, что жуки покрыли большое количество территории и пытаются захватить Хидана в кокон, полностью покрыть его тело
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Увидев жуков, Хидан запрыгивает на дерево к Шино, а после махнул косой вокруг себя, дабы разрубить Шино и жуков со всех сторон.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Устрица, когда Хидан прыгал в сторону Шино, на него попало какое то количество жуков, другие же жуки так же полетели за Хиданом.
Когда Хидан разрубил Шино, то это оказался клон из жуков, который в конечном счёте было огромным количеством жуков, которые просто набросились на Хидана.

К сожалению для Хидана это оказались не обычные жуки, а модифицмрованные жуки с ядом, как у Торуне. Шино в течении нескольких ходов ускоренно выращивал их с помощью чакры и из них же создал клона. Это же клон, так же запустил опреленное количество жуков в Хидана. Таким образом, Хидан оказался в ловушке, покрытый ядовитыми жуками.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только жуки хотели покрыть Хидана собой, он просто отпрыгнул на другое дерево, а после на самое большое. Ищет оригинала.

Устрица (11.05.2020, 21:46) писал:хотели

Захотели*
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Устрица (11.05.2020, 21:47) писал:Как только жуки хотели покрыть Хидана собой
Устрица, ты меня уж извини но они ещё в прошлом ходу тебя начинали покрывать. И не забывай какого размера жуки, чтобы ты мог их разрубить.
В прошлом ходу я дал тебе фору, но в этом.
Когда ты хотел разрубить Шино, то я указывал, что жуки понеслись за тобой. Ты когда тип разрубил клона, решил о прыгнуть назад, но просто налетел на других жуков, которые за тобой гнались
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
23:16, 11.05.2020
Мало того, что по территории вокруг куча жуков, так ещё и жуки из клона.
Манёвр Хидана, только подтолкнёт его к тому, что попадётся к жукам.
Продолжайте Ёgggqw, ваш ход.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Устрица, Хидан был окутан насекомыми. Это была секретная техника, сфера насекомых. Жуки по первых отравили каждую клетку Хидана, во вторых начали высасывать его чакру и начали пытаться разъедать его плоть
Это будет конец
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
[right]Сдаюсь. Найс файт, повышу тебе репутацию пожалуй)/right]
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Устрица признал поражение.
Устрица - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.