Одновременно с Хиданом, когда он начал вставать в боевую стойку, Шино резко отпрыгнул назад спиной, и после просто скрылся в лесу. Одновременно с этим он выпустил небольшое количество жуков, которые полетев на Хидана, словно мошкара стали мешать ему, врезаясь в нос, в ноздри, глаза, губы и лезя в уши. Сам же Шино, сразу исчез из поля видимости Хидана начал делать скрытые действия
Вдруг Хидан мог бы заметить Шино, который прыгал по деревьям и в безопасном расстоянии от него он остановился и пустил достаточно большой рой жуков на Хидана, которые летели по воздуху и пытались его окружить со всех сторон, некоторые перелвигались по земле. Клан Абураме специалисты в таких видах аткаки, что жуки покрыли большое количество территории и пытаются захватить Хидана в кокон, полностью покрыть его тело
Устрица, когда Хидан прыгал в сторону Шино, на него попало какое то количество жуков, другие же жуки так же полетели за Хиданом. Когда Хидан разрубил Шино, то это оказался клон из жуков, который в конечном счёте было огромным количеством жуков, которые просто набросились на Хидана.
К сожалению для Хидана это оказались не обычные жуки, а модифицмрованные жуки с ядом, как у Торуне. Шино в течении нескольких ходов ускоренно выращивал их с помощью чакры и из них же создал клона. Это же клон, так же запустил опреленное количество жуков в Хидана. Таким образом, Хидан оказался в ловушке, покрытый ядовитыми жуками.
Устрица (11.05.2020, 21:47) писал:Как только жуки хотели покрыть Хидана собой
Устрица, ты меня уж извини но они ещё в прошлом ходу тебя начинали покрывать. И не забывай какого размера жуки, чтобы ты мог их разрубить. В прошлом ходу я дал тебе фору, но в этом. Когда ты хотел разрубить Шино, то я указывал, что жуки понеслись за тобой. Ты когда тип разрубил клона, решил о прыгнуть назад, но просто налетел на других жуков, которые за тобой гнались
Мало того, что по территории вокруг куча жуков, так ещё и жуки из клона. Манёвр Хидана, только подтолкнёт его к тому, что попадётся к жукам. Продолжайте Ёgggqw, ваш ход.
Устрица, Хидан был окутан насекомыми. Это была секретная техника, сфера насекомых. Жуки по первых отравили каждую клетку Хидана, во вторых начали высасывать его чакру и начали пытаться разъедать его плоть Это будет конец