влады (11.05.2020, 17:01) писал:Гаара отлетает на 30 метров Гаара делает королевское погребения тем самым закопав кисаме и сдавливает кисаме вниз тем самым убивает его
влады (11.05.2020, 17:12) писал:
Ёgggqw (11.05.2020, 17:10)/ (2166540) писал:
влады (11.05.2020, 17:01) писал:Гаара отлетает на 30 метров
отлетает куда?
Вперёд
Я плiхл знаю русский, но вообще слова отлетел и лететь вперёд, это разное. Но даже если так, то моя акула тебя настигла и ты должен был упасть в воду. Твой песчаный оплот намок и управлять ты им не можешь. Тебе помешали использовать технику, да и ты бы не смог, так как большая часть территории находится в Вводе.
Когда Гаара подлетал подая к воде, Кисаме вынырнул и ударил его самехадой так, чтобы погрузить его полностью под воду, тем самым, отприв у Гаары чакры
влады (11.05.2020, 17:01)/ (2166519) писал:Гаара отлетает на 30 метров Гаара делает королевское погребения тем самым закопав кисаме и сдавливает кисаме вниз тем самым убивает его
влады (11.05.2020, 17:12)//2166543 писал:[quote=Ёgggqw (11.05.2020, 17:10)/ (2166540)][quote=влады (11.05.2020, 17:01)]Гаара отлетает на 30 метров
отлетает куда?
Вперёд[/quote] Я плiхл знаю русский, но вообще слова отлетел и лететь вперёд, это разное. Но даже если так, то моя акула тебя настигла и ты должен был упасть в воду. Твой песчаный оплот намок и управлять ты им не можешь. Тебе помешали использовать технику, да и ты бы не смог, так как большая часть территории находится в Вводе.
Когда Гаара подлетал подая к воде, Кисаме вынырнул и ударил его самехадой так, чтобы погрузить его полностью под воду, тем самым, отприв у Гаары чакры[/quote] Ну ладно он полетел вперёд он использовал почти весь свой песок и из за песка вся вода высохла и кисаме вышел и в этот момент гаара ломает ему руки и пока нет воды он пополняет свой песок
Ёgggqw (11.05.2020, 17:25) писал:влады, это невозможно, воды куда больше чем песка и количество воды нужно куда меньше для намокания песка. Я буду звать судью
Раскрытие сд: Гаара перед тем как кисаме использовал воду он накопил огромнейшее количество песка и когда он делал королевское погребение он использовал половину всего песка который он накопил. И высушил воды если тебе мало он добавит ещё огромную кучу песка
Ход №4 и все последующие аннулированы. Гаара не умеет летать, не используя песок. Так как в ходу было указано, что он просто так себя поднял, то действие является невозможны. Продолжайте Ёgggqw, ваш ход.