По прибытию на поле боя Учиха активировал своё додзютцу(риненган), после чего использовал технику Абсолютное сусанно, стабилизировал его и укрепил доспехами Шугенджа, после чего достал меч сусанно, готовится к чему-то
Вдруг сзади Мадары появился Нагато у которого было 4 руки, 2 лица. 2 руками Нагато поглащал Сусано, а другими 2 притягивал Мадару Затем когда Сусано была поглащенно, то Хамелеон резко схватил Мадару своим языком, так чтоб он не мог двигаться. Извлекает душу. [не смотрит во все источники гендзюцу до конца битвы с самого начало боя]
Раскрытие Скрытого действия: На Хамелеоне перебрался сзади Мадара, трансформировал тело [типа появились руки, лицо.]
Abigor• (11.05.2020, 06:14) писал:появился Нагато у которого было 4 руки, 2 лица
страшна, но я не помню что он так умел, та и на Нарутопедии этой техники я не увидел, ну или я слепой, ну или как он трансформировал своё тело, а такого не помню, ну или не шарю
Как только Мадара замахнулся, Нагато со скоростью Шуншина, оказывается сзади Мадары. [обоидя Твою атаку]Поглащает его Сусано, параллельно поглащению один из рук Нагаты деформируется и превращается в прутья. После Поглощение Нагато обездвижевает Мадару прутьями. Извлекает душу.
Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великое огненное разрушение") — техника, при использовании которой чакра, сконцентрированная внутри тела пользователя, преобразуется в огонь, а затем высвобождается изо рта в форме массивного потока непрерывного пламени,охватывающего обширную область, тем самым поглощая цель в настоящем море огня. При использовании на густой и легковоспламеняющейся местности, такой как лес, ограниченность пространства в разы увеличивает возможность полного испепеления противника.
пламя он направил на Нагато, от этого Нагато должен был умереть
Как только Мадара совершил рывок, Нагато следит за опонентом. Паралельно этого Хамелеон перебрался к Нагато. Нагато сделал Шинро Тенсей на большое поле, так чтоб Мадару откинула. В это время Хамелеон находится сзади Нагато.
Судьи нам говарили что у Нагато скорость как у Шуншина. Это просто показать с какой скоростью я переместился. Темный дворецкий с такой трактировкой можно вести бой. Чтоб показать мощь удара, пример: Сакура ударила по лицу Наруто с силой катаны Сусано. Я использую это чтоб противника понимал силу мощи или скорость.
Но всё-таки кое-что в цитате аннулируется, так как Абсолютное Сусаноо уже находится в доспехах, его не требуется ещё отдельно укреплять. Продолжайте, ход за пользователем OneIce.
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение древесины: Рождение древесного леса") — Мокутонниндзюцу, разработанное Сенджу Хаширамой, при которой пользователь в состоянии вызывать рост деревьев на любой поверхности, с лёгкостью создавая густой лес в любом месте по своему усмотрению. Небольшие растения могут прорасти в лес в одно мгновение.[3] При использовании своей чакры, пользователь управляет деревьями и отдельными ветвями как считает нужным, как для нападения, так и для защиты. Кроме того, эта чрезвычайно мощная техника в то же время позволяет захватить оппонента. Благодаря своей огромной жизненной силе, деревья могут пробивать земляные стены, а также мгновенно расширять свои ветви. Эта техника сыграла не последнюю роль в основании Конохагакуре но Сато.
И создал перед собой очень густой лес после чего скрылся в нём, сд
—Когда Мадара деактивировал Сусано, Нагато создаёт курайбо и со скоростью сравнимой Шуншин,оказывается сзади Мадары и протыкает тому в весок курайбо. Паралельно этого один из рук Нагаты деформируется и превращается в прутья тем самым прутья хватают Мадару так чтоб Мадара не мог двигаться. Извлекает Душу.