Форум Jut.su

научите драться

2020-05-10T18:33:46+03:00 2020-05-14T10:23:59+03:00
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара [Эдо Тенсей]
Равного
Поле
20 метров
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Период по подробнее
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Бой с 5 каге
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нагато | Эдо
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Учиха активировал своё додзютцу(риненган), после чего использовал технику Абсолютное сусанно, стабилизировал его и укрепил доспехами Шугенджа, после чего достал меч сусанно, готовится к чему-то
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
По прибытию Нагато призвал Хамелеон, после этого он сел в нему в рот. Хамелеон стал невидимым, скрытое действия
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Учиха готовится к чему-то
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Вдруг сзади Мадары появился Нагато у которого было 4 руки, 2 лица. 2 руками Нагато поглащал Сусано, а другими 2 притягивал Мадару Затем когда Сусано была поглащенно, то Хамелеон резко схватил Мадару своим языком, так чтоб он не мог двигаться. Извлекает душу. [не смотрит во все источники гендзюцу до конца битвы с самого начало боя]

Раскрытие Скрытого действия: На Хамелеоне перебрался сзади Мадара, трансформировал тело [типа появились руки, лицо.]
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Abigor• (11.05.2020, 06:14) писал:появился Нагато у которого было 4 руки, 2 лица

страшна, но я не помню что он так умел, та и на Нарутопедии этой техники я не увидел, ну или я слепой, ну или как он трансформировал своё тело, а такого не помню, ну или не шарю
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Кидать тайминг? [момент].

14:47
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Как только Нагато начал поглощать Сусанно, Мадара сделал рывок вперед на 20 метров после чего мечом сусанно ударил по тому месту где стоял Нагато
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Как только Мадара замахнулся, Нагато со скоростью Шуншина, оказывается сзади Мадары. [обоидя Твою атаку]Поглащает его Сусано, параллельно поглащению один из рук Нагаты деформируется и превращается в прутья. После Поглощение Нагато обездвижевает Мадару прутьями. Извлекает душу.
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Как только Нагато снова начал поглощать сусанно, Учиха сделал рывок вперед(на макс. длину) после чего применил технику
Katon: Gоka Messhitsu

пламя он направил на Нагато, от этого Нагато должен был умереть
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Как только Мадара совершил рывок, Нагато следит за опонентом. Паралельно этого Хамелеон перебрался к Нагато. Нагато сделал Шинро Тенсей на большое поле, так чтоб Мадару откинула. В это время Хамелеон находится сзади Нагато.
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
К.С
OneIce (10.05.2020, 18:44) писал:Абсолютное сусанно, стабилизировал его и укрепил доспехами Шугенджа

доспехов шугенджа на абсолютное сусанно нет
Abigor• (11.05.2020, 19:15) писал:со скоростью Шуншина, оказывается сзади Мадары

Нагато не демонстрировал шуншин
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
А я пользовался Шуншином?
Я сказал со скоростью, а не Шуншином.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Судьи нам говарили что у Нагато скорость как у Шуншина. Это просто показать с какой скоростью я переместился.
Темный дворецкий с такой трактировкой можно вести бой. Чтоб показать мощь удара, пример: Сакура ударила по лицу Наруто с силой катаны Сусано.
Я использую это чтоб противника понимал силу мощи или скорость.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Нагато владеет скоростью, которую можно сравнить с Шуншином. Тут всё нормально.
OneIce (10.05.2020, 18:44) писал:и укрепил доспехами Шугенджа

Но всё-таки кое-что в цитате аннулируется, так как Абсолютное Сусаноо уже находится в доспехах, его не требуется ещё отдельно укреплять.
Продолжайте, ход за пользователем OneIce.
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Мадара деактивировал сусанно после чего применил технику
Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan

И создал перед собой очень густой лес после чего скрылся в нём, сд
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Когда Мадара деактивировал Сусано, Нагато создаёт курайбо и со скоростью сравнимой Шуншин,оказывается сзади Мадары и протыкает тому в весок курайбо. Паралельно этого один из рук Нагаты деформируется и превращается в прутья тем самым прутья хватают Мадару так чтоб Мадара не мог двигаться. Извлекает Душу.

Ня

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.