Тогда претензий нет :3 ------------------------------------- Как только Пакура совершила второй прыжок, она могла увидеть увесистый кусочек земли, что летел ей в живот. Как только земля коснулась Пакуры, Гари направился в её сторону. Раскрытие СД:Бросает кусок земли(От взрыва какая-то часть земли должна была отколоться)
Как только из пыли показалась часть глыбы,Пакура использовала Вспышку Сжигания,тем самым изменив траекторию полета глыбы вправо,как только и сам Гари вышел из "дымовой" завесы,Пакура сделала рывок в его сторону. Бдительна. Раскр.сд: Копила чакру
Как только между шиноби осталось 3 метра Пакура использовала Раскаленное паровое убийство,тем самым из-за ее спины появились 3 огненных шарика которые мгновенно полетели в сторону Гари,сама же куноичи замахнулась рукой для атаки,бдительна.
Как только шары появились, Гари сделал подсечку, от чего Пакура упала. Как только Пакура коснулась земли, Гари отпрыгнул назад на 5 метров.(Ееее, таймбек для защиты)
Как только Гари сделал подсечку шары коснулись его,тем самым иссушив Поеснение (вдруг будут вопросы): Для подсечки ты как минимум приблизился на метр,так что моим шарам ничего не мешает задеть тебя,и отразить ты их несможешь,т.к. будет случайный случай где ты предугадал атаку.
Тут КС, потому-что подсечка требует пользователя нагнуться, следовательно до шаров я не дотронулся. Второе шары у тебя за спиной, а Гари очень быстрый ниндзя, думаю он бы успел сделать подсечку.(На самом деле я не уверен, но всё же)
Шары появились, как только Гари был в 3 метрах от Пакуры. В это время, Гари сделал подсечку(расстояние не позволит достать до противника). Учитывая скорость шаров, видим что попадут они в него, когда он завершит свои действия "Гари сделал подсечку". Гарри не умрёт, так как воскрешённый. Продолжайте Устрица, ваш ход.