Против Ноэль _______ Придя на поле боя, Лакк достал гримуар и он начал левитировать перед Вольтией. Использовав Магию Созидания стихии молнии, Лакк использовал Перчатки Бога Молнии вместе с Сапогами Бога Молнии. Характеристики были увеличены благодаря появившимся предметам, которые окутывали руки и ноги Лакка. Как действие было закончено, парень подпрыгнул и отталкиваясь от воздуха начал сближаться с оппонентом
Придя на поле боя, Ноэль сразу же достала палочку и открыла свой гримуар. Страницы быстро начали переворачиваться, и когда остановились, тело юного мага облачилось в водную броню, именуемая Одеянием Валькирии. Сразу же после, Ноэль полетела на оппонента вытянув руку с палочкой перед собой. Готовится к чему-то
Сразу после начала сближения, Лакк создал в обеих руках по Грозовому Камню Разрушения, параллельно чему остановился, наблюдая за действиями противника. Как шары были готовы, он выпустил шар в противника из левой руки так, чтобы шар попал в оголённую часть противника с целью нанесения урона.
Как только шар почти настиг Ноэль, она резким взмахом копья, что находилось у неё в руке, отбила атаку оппонента. После чего максимально быстро направилась на землю. Когда Ноэль уже крепко стояла на ногах, она прокричала "Магия созидания: Логово морского дракона". После чего над ней появилась небольшая водяная сфера, которая скрывала её и защищала от внешних атак. Скрытые действия
Как только Ноэль начала кричать, Лакк на своей молниеносной скорости оказался за спиной Ноэль, после чего из второй руки был выпущен второй шар из молнии, который попал в Ноэль (в место, где доспехи отсутствуют), нанеся неплохой урон, после чего стал наносить серии ударов также по точкам, где доспехов не было (лицо, свободная рука и тд).
На самом деле, я понятия не имею, как выбраться из данной ситуации. Да и по классу Лакк выше, чем ноэль. Увы, но эту битву я проиграл( чему я вообще не удивлен). Сдаюсь