Форум Jut.su

научите драться

2013-06-02T15:40:47+04:00 2013-06-08T14:31:01+04:00
Генин
0
Участник
я за саске
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
я за итачи
Генин
0
Участник
местность:поле
между нами 50 метров

активирую ш и мш
Саннин
+ 38
Активный участник
Давайте вы 2 против меня
Генин
0
Участник
научи дратся
Учиха saske
Саннин
+ 38
Активный участник
id138365436, из меня плохой учитель ljk, научить сможет
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
молодец !Я делаю 4 вз клонов 3 из4 них кидаютв тебя по7 кунаев 4 подпрыгивает вверх и кидает в тебя взрывной кунай
Генин
0
Участник
уклоняюсь и использую цветы феникса

можете отвечать побыстрей
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
как ты можешь уклонится?Раз со всех сторон втебя кидают сюрикены?В таком случие делай телесное мерцание
Генин
0
Участник
исполюзую телесное мерцание
спс
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
а дальше?
Генин
0
Участник
а дальше использую технику тысячя птиц
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
я беру тебя за руку предотвращаю чидори и пенаю тебя ногой полицу ты отлитаещь.И кстати, лучще выбирать лес
Генин
0
Участник
я встаю и использую Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
я высоко подпрыгнул иглы пролетели я сделал огненный шар
Генин
0
Участник
в ответ я использовал Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
активирую мш делаю сусано её точно не пробьёт
Генин
0
Участник
использую Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
не смотрел тебе в глаза.Ты просил помощь по экзамену,какой вопрос не знаешь отправь сообщением
Генин
0
Участник
ок
спс

исполюзую
агутсучи но Тсуруги (, "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего, а затем сжигающего свою цель.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.