Форум Jut.su

Я не я, если я... я

2020-05-09T22:56:10+03:00 2020-05-20T11:18:15+03:00
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Наруто [с силами Рикудо|4ВВШ]
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске | Рикудо | Две руки
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Узумаки не стал медлить и сразу же вошёл в Режим Мудреца Шести Путей. Глаза Наруто начали сверкать желтым цветом, а зрачки приобрели крестообразную форму. В следующий миг тело Наруто, окутало ярко-желтой чакрой. После Узумаки засунул руку в сумку и начал ждать действий оппонента не смотря тому в глаза и продолжая к чему-то готовится.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле битвы в глазах Учихи сверкали Вечный Мангекё Шаринган, а во втором Чоку томоэ риннеган, сразу же Саске начал бежать в сторону Наруто зиг загом, параллельно обнажив кусанаги.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
После первого шага противника, Наруто стал в стойку идеальную как для атаки, так и для защиты, не вынимая руку из сумки для нингу. Когда дистанция между оппонентами достигла ровно половине, Наруто отделил искусственную руку и вонзил её в землю. После сих действий последовала чреда скрытих действий ... и конечно же Наруто бдителен, хотя и не смотрит в глаза противника.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Судья. У Наруто на 4 ВВШ небыло руки исскуственной
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
21:27, 10.05.2020
1) Об активации додзюцу, после прихода на поле боя, сказано не было. В место этого мы видим то, что когда он пришёл на поле боя, у него уже в глазах "сверкали Вечный Мангекё Шаринган, а во втором Чоку томоэ риннеган", которые требуют активации. Совершать действия, до прихода на поле боя запрещено.
2) Про искусственную руку.
Shurado писал:старайтесь верно формулировать мысль и подробно описывать навыки, которые используете в бою (техники, приемы, заклинания и т.п). Так же можно добавить гиф-изображения с использованием умения.
Ошибки в названии навыков или оружия, так же могут повлиять на ход боя или же будут караться аннулированием действий.
Итог: Ход № 4 аннулирован, как и ход №5.
Продолжайте TheZe, ваш ход.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Увидев что Саске не совершает никаких действий(до этого момента т.к ход аннулировали), он быстро вынул руку из сумки и создал одного клона, после сих манипуляций Узумаки бросил себе под ноги Дымовую Шашку которую достал ранее(когда я вынул руку из сумки ты не увидел бы её т.к она очень маленькая). Далее следуют скрытие действия.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске активировал додзюцу максимальной стадии. Бдителен
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Скрытие действия.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь NagatoUzumaki12 не ответил в течение 24-х часов.
NagatoUzumaki12 - поражение.
TheZe - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.