Как только ты использовал песчаный гроб я использовал технику Shunshin no Jutsu Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Появился снизу тебя ты меня не видешь и использовал технику S Shuriken no Jutsu Со Шурикен но Дзюцу (, "Техника Манипуляции Шурикена") — дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно. ты не мог предугадать это нападение .
Выхожу из за дерева ты меня не видешь и использую технику Amaterasu Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить. Ты горишь, и ты умер.
Как только, ты вышел из дерева (я тебя услышал. По шороху). Я Использовал технику кокон песка. Аматерасу попал в кокон. Я направил горящий песок в тебя, Обновил кокон