Форум Jut.su

Я новичок не убивай не, .Без грифа плиз.Мой ник майнкрафтер228.И ещё, кто приютит?

2020-05-09T19:29:17+03:00 2020-05-11T21:02:42+03:00
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Тендо-Из великой восходЩей страны дождя.
(Или не дождя, не помню, я новичок.)
[Нападение на Коноху.]
Изи рё ребятки.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Какашка | 4ВВШ
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
С двумя шариками, или как?
Яйца не считаем, у него их нет.
————
Прибыв на поле боя, Тендо моментально вытащил Куройбо из под рукава плаща.Готовится к чему-то.Пукнул.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]

Вот тот ЛавашиК которого я ждал

~~~

Какаши по приходу бросает под собой ДШ, выполнив скрытые манипуляции. Какаши оказывается сзади Тендо на 7м , с кунаем вп в руке [кунай достал в Скрытых действиях]
Какаши в миг бросает кунай во врага. Скрытое действия.

Ля
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Как только Какаши исчез из вида Тендо, тот в свою очередь сделалв 6 хаотичных рывков вперёд, исчез в лесу.Сд.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]

— В момент когда Тендо выполнел 3 рывка, из дыма вылез Какаши который кинул кунай в горло Тендо. [в то время сзади него тоже летел кунай]
Скрытое действия.

Раскрытие Сд: Создал клона, достал куная

Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
--Как только вылетел Кунай что был в тумане, Тендо совершив что-то вроде отклонения влево, сделав полу-присед, должен был по идее увернуться от атаки с двух сторон.
После этого, выставив обе руки в разные направления, он притянул обоих Какаши.Левому, он пробил черепушка, куройбо, что был похож на фалос серии Titan, так как Тендо не знал где оригинал, того что справа, Тендо схватив за горло кинул его на землю, как Наруто.
[Bansho Ten’in("Hебесное притягивание всех объектов")
После этого, прибил второму моментальнейшим образом черепушку вторым Куройбо.Бдителен.Готовится к защите, на случай внезапной атаки.

P.S.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]

Момент как только Какаши начел притягиваться, один из Какаши создаёт клона из молнии который создаётся от Какаши на 7м. По идее Какаши из молнии должен полететь первым и парализовать Тендо. Другой Какаши использует Камуи на Тенде. Скрытое действия.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Так, смотри, как я помню, а я мало что помню, Кокеш с 1 шариком, юзает Камуи медленнее чем с 2.Да и при сильном притяжении, не думаю что ты сможешь сфокусироваться.Также, учитывать расстояние важно, метнул ты кунай когда я делал 3 рывок, значит по идее, я недалеко ушёл, это означает, что мы не так уж и далеко.Так что, как-то так.Заранее прошу извинения у своего оппонента за задержку боя.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Какаши из молни прекращает Шинра Тенсей. [я так думаю]
+ тебя парализует. Значит я успею сделать сосыч и да ты прав что я медленно телепортирую. Но мне этого времени хватит.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 5 аннулируется, как и последующие ходы, так как правилами запрещено создавать случайные ситуации, в которых персонаж избегает атаки. Как так получилось, что сразу после исчезновения Какаши, Тендо вдруг решил ни с того ни с сего сделать рывки вперёд, если он конечно не видит будущее, а он его не видит.
Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
В тот момент когда кунай воткнулся в затылок Тендо, то Какаши мигом взорвал ВП. Скрытое действия
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Как только кунай был на расстоянии 2 метров от Тендо, тот в свою очередь используя свою способность контроля Секирьёкью, использовал технику, благодаря который кунай на большой скорости оттолкнулся невидимой силой.После этого, Тендо взлетел на 20 метров вверх.Бдителен.Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Использовал Шинра на 360 градусов?
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
На свою заднюю часть.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Понел

~~~

В тот момент когда Тендо собирался отолкнуть кунай, то из под земли вышел Какаши который использовал: Подземное обезглавование, после этого Какаши достал и кинул кунай с вп в черепушку Тендо. Скрытое действия.

Раскрытие Сд: Создал клона, оригинал или клон спрятался под землю.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Тут наблюдается перемотка, ибо когда кунай, должен был воткнуться в мой затылок, ты актевировал вп.
В следующем хрду, ты пишешь, что как только я собирался оттолкнуть кунай, ты используешь клона.
Зачем Какаши просто так отменять активацию вп.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
У меня есть клоны

Они могут выполнять разные действия
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
20:48, 10.05.2020
Abigor•, вплоть до момента, когда кунай должен был воткнуться в затылок пути Тендо, не упоминались действия с клоном, как он выходит из под земли. За определённое количество времени до этого, то есть, в 2 метрах куная, от заветной цели, Abigor• совершает перемотку, и вставляет в этот промежуток действия клона. Условиями таймбэка тут и не попахивает, посему ход №16 уходит в аннуляцию.
Продолжайте ЛавашиК, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
24 часиков

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.