Форум Jut.su

Пробный бой, научите сражаться или кто поможет с освоением сражений?

2020-05-09T19:20:52+03:00 2020-05-10T11:04:28+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Персонаж: Сасори из начала второго сезона наруто.
Местность: Пещера с одним выходом.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Чиё Ба Старуха.
[Бой с Сасори вместе с Сакурой]
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ЛавашиК (09.05.2020, 19:25) писал:
Чиё Ба Старуха.

то-есть можно использовать двух персонажей?

ЛавашиК (09.05.2020, 19:25) писал:
Чиё Ба Старуха.

а нет, я туплю, соре

Сасори срывает с себя плащ акацки и показывает свой механический хвост, готовиться
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Вопросик:Я так понимаю, ты в кукле Хируко?
————
Прибыв на поле боя, Чиё ба выполнила скрытое действие у себя в голове.После насторожилась и вытсавила руки вперёд.Явно готовится к чему-то.Ну уж точно не сдохнуть, бабке овер дохера, и она ещё не сдохла.Сдохнуть от какого-то ушлёпка, ну уж нет.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Да, я в кукле Хируко.
-------
Сасори создаёт Суна буншин. Насторожился, открыл рот Хируко, готовиться.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Скрытые Действия|Рассуждал, что появилось первым, Яйцо или Курица...
Ход|Моментально, Чиё достав около 15 кунаев, привязала к ним Чакра но Ито.Ждёт действий противника.Готовится совершить атаку.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
один из Хируко атакует своим хвостом Чиё, второй Хируко поднимает левую руку и открывает рот, готовиться что-то сделать.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Как только один из Хируко приготовился атаковать, Чиё сделав рывок назад на 6 метров, запустила все кунаи в клона, ил
не клона, хз.(По идее, если это клон, то при малейшем уроне, он должен исчезнуть)
В тот же момент, Чиё призвала двух кукол, "Отец и Мать", что момнтально ринулись на Сасори.Сама Чтё невероятно бдительно наблюдает за боем и куклами.Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Клон рассыпался, второй Хируко моментально выстреливает своей левой рукой в сторону от Чиё метров в 5-4, и сразу же выстреливает иглами из-за рта в Чиё задействовал хвост для защиты.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
-Как только произошёл выстрел, [Кукла "Отца", с невероятной скоростью полетела обратного к Чиё, и сразу жк, раскрыв свою ладонь как щит, прикрыла старушку от атаки.
Kiko Junbu("Механический щит запечатывания света")
В то же время, Кукла матери , достав свой зубчатый меч, произвела атаку по кукле Хируко в область шеи (Головы).Бдительны.Готовятся к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Сасори атакует своим хвостом ноги Чиё, сд.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Так, ну тут срочно нужна проверка, мы же на не настолько близком расстоянии?Плюс, ты проигнорировал мою атаку куклой по твоей голову.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Хм, давай так - я сдаюсь, чёт лень стало.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь denimo73 признал поражение.
denimo73 - поражение.
ЛавашиК - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.