По приходу в глазах Учихи виделся ВМШ и Чоку Томоэ Реннеган. Активировал "Рёбра Сусано" и покрыл их "аматерасу" , а так же взял в руку нужную амуницию.
Прибыв на поле брани, Какаши моментально сорвал с себя протектор.В глазницах Джоунина были видны Мангекьё Шаринганы.Сделав 4 рывка по 5 метров назад, Какаши приготовился к чему-то.Бдителен.В источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Проверку, для техника Аменотаджикара меняет местами два объекта.Но в своих сообщениях, ты ведь не указал что кинул в меня что-то или по типу того.Даже если бы тыпоменял меня самого с собой, я бы оказался на твоём месте. -Также, для Иллюзии Риненгана, необходима подготовка.О которой ничего не было написано.
Аменотаджикара имеет четыре вариации. 1. Саске меняет себя и объект местами. 2. Саске перемещает объект на обозримое расстояние. 3. Саске перемещает себя на обозримое расстояние. 4. Саске перемещает два объекта местами. В данном случае был использован третий вариант. Что до подготовки, активация Додзюцу тоже ею является. Всё нормально, продолжайте.