Сообщение №19 аннулировано. Не припоминаю чтобы пользователь "выпрыгивал" из "Сусаноо". Саске в манге "Боруто" силой выкинули из "Сусаноо", а Хатаке Какаши "выпал" из "Сусаноо" уходя в неосязаемость (или же фантомность). Я попросил у тебя пруфы, но их у тебя не было. НО! Если ты нашёл какие-то моменты в аниме/манге, то пиши мне в ЛС. Защитный ход провален, атака Наруто прошла успешно. Победа за пользователем Темный Дворецкий.
Вердикт судьи Mandalorian, аннулирован. По заветам аниме, пользователь сусано может проводит через его оболочку, в любом направлении, кого угодно(Что было показано когда через защиту сусано проходят люди. Это и шиноби, в битве с джинчурики Обито, когда они проходят в хвосты аватара курамы, который покрыт защитой сусано. Так и Сакура которую в своё сусано закинул Какаши.) и что угодно(что было показано когда Мадара использовал Katon: Goka Messhitsu против 5 каге. Так же как и Саске из сусано, разрезал белого Зетсу за защитной оболочкой). Владелец сусано может изменять его материальность под разные ситуации (Например момент, когда при помощи песка Мадару вытащили из его сусано. Момент, когда Итачи поставил руку сусано для защиты Саске от Кабуто). Итог: ничего не мешает Саске покинуть своё сусано. Продолжайте Темный Дворецкий, ваш ход.
Понятно, допустим он выпрыгнул, следовательно его сусан'о должно исчезнуть ведь ? [Да в манге показывалось что Итачи был вне сусан'о, однако как не старайся тайминг мы от туда не узнаем, все помнят это "прощание с Нагато", так возможно что для нас, читающих мангу может и прошло время но в самой манге для персонажей это составило пары секунд.]
таймбэк: Не успел соперник приземлиться, как всего через пол секунды с выходом из оболочки Сусан'о его поразило гудодамой, которую Наруто перенаправил с предыдущей траектории ориентируясь на своей сенсорике. Соответственно произошёл мощнейшей силы взрыв что забрал жизнь Учихи.
Так-с, последний ход вызывает у меня сомнения в его правильности. Ибо совершает Наруто одни действия в два разных временных промежутка.
Темный Дворецкий (16.05.2020, 11:10) писал:Не успел соперник приземлиться
Не успел приземлиться = Как только приземлился. По крайней мере, в данном контексте мне кажется именно так.
Темный Дворецкий (16.05.2020, 11:10) писал:как всего через пол секунды с выходом из оболочки Сусан'о
Так по приземлению, или же сразу после выхода из Сусаноо? Плюсом даже если воспринимать первую фразу буквально, то через пол секунды, после выхода из Сусаноо, Саске вряд ли уже начнёт приземляться. Хотя, я могу и ошибаться. Но позову судью для проверки сего момента.
После того как Саске "выпрыгнул" из сусано, пока не коснётся земли, это будет считаться как "не успел приземлится". Не знаю, почему вас "Не успел приземлится" = "Успел приземлиться"... Если бы имелось в виду после приземления, то так и надо было указывать. Итог: всё нормально. Продолжайте irouman, ваш ход.
Как только Гудодамы продолжили направляться в сторону Саске, Учиха максимально быстро сформировал новое Сусаноо до Гуманоидной стадии, после чего совершил несколько выстрелов из лука в каждую Гудодаму в надежде задержать их. Затем он доформировал рыцаря до Абсолютной стадии и взлетел высоко в небо. К чему-то готовится.
| гудодамЫ(внимательно прочитайте это слово) уже поразили тебя в ходу - #17
2.1 Во втором случае - это указание Ибо у меня в ходу полёт продолжила(достигла) только - гудодамА =
Темный Дворецкий (16.05.2020, 11:10) писал: его поразило гудодамой
| 3. А вот все последующие нарушения |
irouman (17.05.2020, 22:34) писал:Учиха максимально быстро сформировал новое Сусаноо до Гуманоидной стадии, после чего совершил несколько выстрелов из лука в каждую Гудодаму в надежде задержать их. Затем он доформировал рыцаря до Абсолютной стадии и взлетел высоко в небо. К чему-то готовится.
В сторону Саске направляется одна гудодама, две другие были взорваны. Либо это указание, либо жесточайшая перемотка. В обоих случая защитный ход Саске будет аннулирован. Итог: Взрыв гудодамы унёс жизнь Учихи. Темный Дворецкий, победа ваша. Награда начислена.