Форум Jut.su

ЛАВАШ

2020-05-08T14:24:22+03:00 2020-05-09T19:26:06+03:00
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
— Гаара | 1 сезон

Условие | 1 сезон

Местность | Чистейшое поле
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
—Учиха Саске.
[Последний бой с Наруто в первом сезоне]
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Репикай
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Рок Ли.
[1 сезон]
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Наша Битва будет легендарной!!!

~~~

Гаара по приходу выпустил весь песок из тыквы, создав из песка сенбоны он отправил их в своего противника. Паралельно этого создал платформу
и взлетел благодаря платформе из песка которая находилось под ногами Гаары. В ладошке Гаары появился глаз, [Daisan no Me] который также был создан из песка, глаз взлетел в высь и все время наблюдал за Рок, параллельно этого Гаара сделал стенку. Скрытое действия.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
—Как только песок вылился, Ли моментально оказавшись за спиной Песчанного Демона, сделал удар по голову, но не настолько силтный что бы мог убить, но такой силы что бы мог нанести кое-какие повреждения, а также оттолкнуть.
После этого сделав рывок назад на 9 метров.Активировал Хачимон до стадии четвёртых врат.Готовится к чему-то.Бдителен.

Шуншин но Дзюцу.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Как только Гаара улетел в свободный полет, он вылил достаточно количество песка чтоб смягчить удар. Он создал платформу на котором он взлетел на 70м вверх. В ладошке Гаары появился глаз, [Daisan no Me] который также был создан из песка, глаз взлетел в высь и все время наблюдал за Рок, параллельно этого песок окутал Гаару в кокон. Скрытое действия.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
КС.
Неправильный тайминг.
Я сделал Шуншин и удар как только песок ввлился, в это же время, ты создавал сенбоны что были направлены в меня.Перемотку использовать нельзя, ибо было мною указано, что я делал не смертельный удар.

Отмена КС.(В глаза долблюсь)
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Как только создался глаз, Ли сделав ещё 4 рывка по 4 метров назад.Снял с себя утяжелители.Сбросив их наземь, Ли готовится к чему-то.Бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Скрытые действия
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Достав кунай, Ли моментально запустил его в третий глаз.После этого, произвёл СД.Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Когда кунай подлетел к Глазу на 7м, Песок взял и отбил кунай.
Паралельно этого начел появлятся песок на местности.
Песок сразу де превратились в зыбучие пески. Скрытое действия

Раскрытие Скрытого действия: Добывал песок
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Вопросы:
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Ответик, сори что так долго
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Попрошу проверку, мне мало к чему можно доебаться, но, не уверен я, что у персонажа хватит выносливости что всё поле сделать зыбучим песком.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Сдача.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошла сдача.
Abigor•, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.