— Гаара по приходу выпустил весь песок из тыквы, создав из песка сенбоны он отправил их в своего противника. Паралельно этого создал платформу и взлетел благодаря платформе из песка которая находилось под ногами Гаары. В ладошке Гаары появился глаз, [Daisan no Me] который также был создан из песка, глаз взлетел в высь и все время наблюдал за Рок, параллельно этого Гаара сделал стенку. Скрытое действия.
—Как только песок вылился, Ли моментально оказавшись за спиной Песчанного Демона, сделал удар по голову, но не настолько силтный что бы мог убить, но такой силы что бы мог нанести кое-какие повреждения, а также оттолкнуть. После этого сделав рывок назад на 9 метров.Активировал Хачимон до стадии четвёртых врат.Готовится к чему-то.Бдителен.
— Как только Гаара улетел в свободный полет, он вылил достаточно количество песка чтоб смягчить удар. Он создал платформу на котором он взлетел на 70м вверх. В ладошке Гаары появился глаз, [Daisan no Me] который также был создан из песка, глаз взлетел в высь и все время наблюдал за Рок, параллельно этого песок окутал Гаару в кокон. Скрытое действия.
КС. Неправильный тайминг. Я сделал Шуншин и удар как только песок ввлился, в это же время, ты создавал сенбоны что были направлены в меня.Перемотку использовать нельзя, ибо было мною указано, что я делал не смертельный удар.
Когда кунай подлетел к Глазу на 7м, Песок взял и отбил кунай. Паралельно этого начел появлятся песок на местности. Песок сразу де превратились в зыбучие пески. Скрытое действия