Форум Jut.su

гоу поиграем в кошки мышки?

2020-05-08T10:29:58+03:00 2020-05-17T15:11:50+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Мадара Джуби 2 ринне
Открытое поле без переград, поздний вечер, полнолуние, чистое небо
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Кагуя в бою с Командой 7 и обито
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Мадара создал 1 древесного клона и они обои вошли в абсолютное Сусано, Мадара достал меч и воткнул в землю, тем же сделав землятресение. Клон и оригинал бдительные

Против Кагуи
Чунин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Кагуя переместила себя и Мадару в другое измерение (лавы) .
Кагуя метнула в Мадару шар поиска истины и разрушила Сусано Мадары .
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Мадара вылетел из Сусано когда Кагуя всех переместила. И споймал Кагую в паралич и очень быстрым движением оказался возле Кагуи и вставил чёрный стержень СД. Он был пропитан чакрой и Кагуя не могла пошевелиться. И Мадара начал высасывать чакру Кагуи.
Чунин
Сила:
4
Активный участник
[вещи]
Кагуя смогла отбросить Мадару при помощи своих глаз, после вытащила стержень.
Кагуя схватила Мадару своими волосами и использовала технику Обращающие в Прах Смертоносные Кости попала в Мадару .
После чего Мадара начал обращаться в прах*Мадара заметил что регенерация джуби не работает .Кагуя бросила Мадару и переместилась в Корневое измерение .
Кагуя копить чакру .

Теперь в не темы :Я уверен ты спросишь как она отбросила Мадару ?а я отвечу,в Наруто было показано что она может разрывать противников и просто отбрасывать,как по мне все ясно.Потом как она вытащила стержень ?так же как и Саске и Наруто , надо не забывать что у нее есть сила рикудо (мудреца 6 путей ,и джуби ).Почему регенерация джуби не работает ? Ну никакой реген не поможет ,надо это понимать вот если почитаешь поймешь :
смертоносная техника, с помощью которой пользователь укрепляет собственные кости и вынимает их из тела, а затем стреляет этими обращенными в оружие структурами из своих ладоней в намеченную цель. Как только эти кости попадают в живой организм, сама кость и его тело начинает разрушаться на молекулярном уровне, разлагая тело жертвы и обращая его не более чем в горстку пепла.

На этом все ,ты не можешь переместиться в другое измерение ,у тебя нет таких сил , и ты просто медленно умрешь (((.
Судья , я хочу сказать что влоссы кагуи чакру не тратят ,в отличии от Томогорощи но Хайкоцу.
П.С . люблю всех
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Зову Кс, так как я ее обездвижил и вставил приёмник с чакрой. Я понимаю что она мать чакры, но даже все 7 хвостатых были под этим и сдерживали.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Киллер Би34378 (08.05.2020, 15:24) писал:и они обои вошли в абсолютное Сусано, Мадара достал меч и воткнул в землю, тем же сделав землятресение. Клон и оригинал бдительные

Всё в цитате аннулируется, так как будучи Джинчурики Джуби Мадара не способен использовать Сусаноо.
Продолжайте, ход за пользователем Baltika_9.
Чунин
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
Мать чакры чакры подлетела и использовала технику : Обращающие в Прах Смертоносных костей, на Учихе, после техники Мадара, на чел ,обращаться в прах,Мать чакры отлетела от Учихи и наблюдает как Мадара обращается в прах,
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Когда Кагуя взлетела, Мадара создал посох из сферы которая у него возле спины. Когда Кагуя начала стрелять шипами, то он с макс. скоростью отпрыгнул на 25 метров назад. Он тоже взлетел и создал из сферы кол который полетел в Кагую. Бдителен, копит чакру
Чунин
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
Кагуя увернулась от сфер.
Сд
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
СД. Мадара с помощью нескольких сфер сделал купол. Копит чакру, бдителен
Чунин
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
Скрытые действие
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Разскриваю Сд под ходом 12. Мадара сделал технику планитарное опустошение, тем же ослабив Кагую.
Из купола вылетело 3 кола из сферы, которые пробили насквозь Кагую и сд.

Кагую можно убить
Чунин
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
Кагуя успела увернутся,отлетела от Мадары на 100м.
(Чего?как ты ее ослабишь план. опустошением?)
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Да, ведь я ее не смогу запечатать
Чунин
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
Я тоже тебя не могу )))и?

Кагую не возможно убить...только запечатать...

Не неси бреда,ее не ослабишь опустошением
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Смысл тогда играть? Ее могут запечятать только Индра и Ашура и их реонконации...
Чунин
Сила:
1
Активный участник
[вещи]
Извини,но ты не говорил что ее запрещено брать

Для этого есть правила(указываешь запрещенных персонажей )

Только она может сражаться на равных с тобой...
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
ничью? Мы друг друга убить не сможем), ну и ты будешь со мной долго возиться

если убить меня можно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.