Форум Jut.su

Хотите бой ?

2020-05-07T21:22:42+03:00 2020-05-08T13:04:56+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Буду кисаме (захват киллера би)
Местность: свободная пространство (никаких преград)
Условия:не взять кому то с эдо тенсеем
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Итачи ( бой с саске )
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Минато | Бой с Курамой
Чунин
Сила:
25
+ 1
Участник
[вещи]
Кисаме полностью освобождает самехаду, и не смотрит не на какую источника генджутсу,в том времени и обдумает план действий
Саннин
Сила:
27
+ 400
Активный участник
[вещи]
Я так понял бой идёт со мною
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ после создал некого клона который вооружился кунаем с ВП и побежал на противника,бдительны
Чунин
Сила:
24
+ 1
Участник
[вещи]
Кисаме, не дав клону Итачи дойти до себя, использовал технику водяных бомб и отрубил клона Итачи, так же нанёс урон самаго Итачи.
Прости Наруто дрочер, следующий бой точно с тобой ^_^
Саннин
Сила:
27
+ 400
Активный участник
[вещи]
Клон и сам итачи благодаря шарингану увернулись от снарядов,после клон вонзил кунай в шею кисаме,настоящий складывает печати,бдительны,копят чакру
Чунин
Сила:
22
+ 1
Участник
[вещи]
После того как клон пронзил шею кисаме он быстро снял кунай, и кинул в сторону,после чего он твёрдо держал клона и крал всю чакру с самехадой, и вылечил рану шеи , а когда всё чакра клона была высосана он просто исчез, тогда и кисаме активизировал технику огромного водяного тюрьмы, слилься с мечом и взял Итачи в него
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Я не уверен что кисаме выживет после такой раны,он тупо задохнётся прежде чем успеет вылечиться ну да ладно
Как только клона схватили он взорвался,окончательно убив союзника,бдителен
Чунин
Сила:
22
+ 1
Участник
[вещи]
Кисаме активизирует огромную воденую тюрьму, сливаясь с самехадой, и не даёт Итачи выйди из его зоны, до того как он выдохнется и умрет
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,мало того что я прервал твою цепочку действий,так ещё и защиты от взрыва клона защиты нет,кисаме однозначно умрёт
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Сакумо Учиха (07.05.2020, 22:42) писал:Кисаме активизирует огромную воденую тюрьму, сливаясь с самехадой, и не даёт Итачи выйди из его зоны, до того как он выдохнется и умрет

Всё в цитате аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно действия эти он выполняет уже после того, как был взорван.
Итого, защитный ход провален.
Сакумо Учиха - поражение.
633RUS - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.