Придя на поле битвы Нагато призвал птицу и взлетел на 40 метров вверх параллельно взлету вверх НАгато сбрасывал странные дымовые шашки около Итачи также не смотрел в источники генздюцу.
Как только Аматерасу вылетает из глаза Итачи Нагато делает шинра тенсей и отталкивает Аматерасу на Итачи затем из рук Нагато вылетел небольшой черный шар ,который прилетел к Итачи прилетев на близкое расстояние этот шар начал притягивать к себе огромные каменные пласты земной породы, и постепенно образуется некое подобие мини-планеты в котором самом центре был Итачи..
Nimble0ne (08.05.2020, 06:42) писал:Нагато делает шинра тенсей и отталкивает Аматерасу на
кс Как только Аматерасу вылетает из глаза я сразу использовал шинра тенсей не думаю что он успеет сделать прыжок, ибо как только Аматерасу вылетела прям сразу вылетела тогда я и использовал шинра тенсей.
AnsarM (08.05.2020, 06:44) писал:Итачи сделал првжок в верх, после чего использовал аматерасу на Нагато и птице.
Всё в цитате аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно Итачи уже замуровало в Чибаку Тенсей. Итого, защитный ход провален. AnsarM - поражение. Nimble0ne - победа.