Форум Jut.su

нубы плз зайдите

2020-05-07T20:51:00+03:00 2020-05-09T10:20:53+03:00
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Нагато Эдо тенсей
Чистое поле!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Итачи Эда Тынсый
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
— Итачи | Эдо Тенсей | Ворон с глазом Шисуи
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Нагато призвал птицу и взлетел на 40 метров вверх параллельно взлету вверх НАгато сбрасывал странные дымовые шашки около Итачи также не смотрел в источники генздюцу.
С Ансар
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
По прибытию Итачи активировал мш, и в тот момент когда птица появилась использовал на ней Аматерасу. После чего кинул 3 куная в Нагато.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Как только Аматерасу вылетает из глаза Итачи Нагато делает шинра тенсей и отталкивает Аматерасу на Итачи затем из рук Нагато вылетел небольшой черный шар ,который прилетел к Итачи прилетев на близкое расстояние этот шар начал притягивать к себе огромные каменные пласты земной породы, и постепенно образуется некое подобие мини-планеты в котором самом центре был Итачи..

Nimble0ne (08.05.2020, 06:42) писал:Нагато делает шинра тенсей и отталкивает Аматерасу на

И кунаи тоже .
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Итачи сделал првжок в верх, после чего использовал аматерасу на Нагато и птице.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
кс
Как только Аматерасу вылетает из глаза я сразу использовал шинра тенсей не думаю что он успеет сделать прыжок, ибо как только Аматерасу вылетела прям сразу вылетела тогда я и использовал шинра тенсей.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
AnsarM (08.05.2020, 06:44) писал:Итачи сделал првжок в верх, после чего использовал аматерасу на Нагато и птице.

Всё в цитате аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно Итачи уже замуровало в Чибаку Тенсей.
Итого, защитный ход провален.
AnsarM - поражение.
Nimble0ne - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.