Придя на поле боя, Орочимару создал трех грязевых клонов, один остался на месте, второй бросил в Хирузена кунаи с кибакуфудами, и как только кунаи покинули его руки, он побежал в сторону противника. Третий вместе с Орочимару скрылся в лесу. Орочимару с клоном складывают печати
Сразу после своих прошлых действии, клон, который бежал в сторону Хирузена, растянул свою шею и правую руку по максимуму. В руке был кунай с кибакуфудой. Во время этих действии Орочимару все еще бежал. Шея и рука должна была достигнуть до Хирузена, после чего вонзить кунай с кибакуфудой в плечевую мышцу Сарутоби. Клон, который остался на поле боя, бдителен, к чему-то готовится. Параллельно с этим Орочимару, который был где-то в лесу, моментально создал еще одного грязевого клона. Два клона защищали его, бдительны. После создания клона, Орочимару призвал Сенджу Тобираму. Паралленльно, клон, который остался стоять на месте, бдителен, к чему-то готовится
А вот тут вопрос, как как ты достиг меня? Так как я скрылся в лесу, догнать меня ты не мог так как наши действия параллельны. И как же ты меня смог достигнуть?
Так Я создал клона, он моментально бросил кунай , и сразу побежал в твою сторону. На начальные два действия уйдет мало времени Параллельно этому, ты убежал. Думаю клон сможет как-то заметить куда ты убежал и в какую сторону. Промежуток будет маленьким Насчет удлинения шеи и руки, они удлиняются очень быстро и на далекие расстояния (Когда Орочимару даровал Саске Джуин, его шея быстро достигла Саске аж до соседнего дерева, а деревья там большие и расстояние большое)
Плюс, из-за старости в то время, Хирузен двигается куда медленнее чем Орочимару
Ban Greh (07.05.2020, 16:32) писал:второй бросил в Хирузена кунаи с кибакуфудами, и как только кунаи покинули его руки, он побежал в сторону противника. Третий вместе с Орочимару скрылся в лесу. Орочимару с клоном складывают печати
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы.
Пётр так писал:Снаряжение: Во время поединка, пользователи имеют право использовать каноничное снаряжение героя, которым он пользовался в аниме\манге. Если персонаж никогда не брал в руки клинок, прийти с ним на поле боя он не может, это запрещено.
Не помнится, чтобы Орочимару демонстрировал Кибакуфуды в Аниме/Манге, соответственно он не может их использовать и на Арене. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС. Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.