Форум Jut.su

Научится дратся №2

2020-05-07T14:53:52+03:00 2020-05-10T11:17:26+03:00
Каге
Сила:
26
+ 251
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

•orochimaru•
•fight with sarutoby hiruzen•
•twenty meters•
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Хирузен битва с Оорочимару
Каге
Сила:
26
+ 251
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Орочимару создал трех грязевых клонов, один остался на месте, второй бросил в Хирузена кунаи с кибакуфудами, и как только кунаи покинули его руки, он побежал в сторону противника. Третий вместе с Орочимару скрылся в лесу. Орочимару с клоном складывают печати
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
По прибытию скрылся в лесу, следит за Оорочимару сенсорикой творит сд
Каге
Сила:
26
+ 251
Общительный
[вещи]
Бой

Техники

Паралленльно, клон, который остался стоять на месте, бдителен, к чему-то готовится

Сори, повторился
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
А вот тут вопрос, как как ты достиг меня? Так как я скрылся в лесу, догнать меня ты не мог так как наши действия параллельны. И как же ты меня смог достигнуть?
Каге
Сила:
26
+ 251
Общительный
[вещи]
Так
Я создал клона, он моментально бросил кунай , и сразу побежал в твою сторону. На начальные два действия уйдет мало времени
Параллельно этому, ты убежал. Думаю клон сможет как-то заметить куда ты убежал и в какую сторону. Промежуток будет маленьким
Насчет удлинения шеи и руки, они удлиняются очень быстро и на далекие расстояния (Когда Орочимару даровал Саске Джуин, его шея быстро достигла Саске аж до соседнего дерева, а деревья там большие и расстояние большое)

Плюс, из-за старости в то время, Хирузен двигается куда медленнее чем Орочимару
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ban Greh (07.05.2020, 16:32) писал:второй бросил в Хирузена кунаи с кибакуфудами, и как только кунаи покинули его руки, он побежал в сторону противника. Третий вместе с Орочимару скрылся в лесу. Орочимару с клоном складывают печати

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы.
Пётр так писал:Снаряжение: Во время поединка, пользователи имеют право использовать каноничное снаряжение героя, которым он пользовался в аниме\манге. Если персонаж никогда не брал в руки клинок, прийти с ним на поле боя он не может, это запрещено.

Не помнится, чтобы Орочимару демонстрировал Кибакуфуды в Аниме/Манге, соответственно он не может их использовать и на Арене. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Хирузен сделал быстрый прыжок в сторону леса, после чего там же скрылся творит сд.
Каге
Сила:
26
+ 251
Общительный
[вещи]
Три клона прикрыли Орочимару, сам же Орочимару с помощью Эдо Тенсей призвал Сенджу Тобирами и Сенджу Хашираму
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь AnsarM не ответил в течение 24-х часов.
AnsarM - поражение.
Ban Greh - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.