Форум Jut.su

Скилл игра, уже буду использовать стратегии против вас))))

2020-05-07T12:35:38+03:00 2020-05-08T20:07:45+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Мой персонаж Боруто Узумаки
Местность Разрушенная Коноха
Между соперниками 100 метров
Брать равных!!!!
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Период?
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
16 лет

последняя серия Боруто
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Мадара | 1 ринненган | Живой
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Шинки ЭНЧ
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Боруто прийдя на бой активировал Каму и Джоган. Он достал поглощающию техники Рука (на левой), а правой он достал катану (меч) и создал 3 клонов и пустил их на Мадару и сразу кинул перед клонами 10 кунаев из которых 4 были с вп. И услилил их ударом циклона и сразу пустив клонов
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Мадара по приходу собрал одну лишь печать, после этого Боруто бы не мог двигаться. [Паралич]
После своей техники, Мадара оказывается сзади Боруто, создал Курайбо который втыкнул в правое плечо Боруто. [Курайбо пропитана чакрой, из-за чакры ты не можешь двигаться]
Скрытое действия.
~~~
По таймингу ты не смог создать клонов, т.к ты был обездвижен
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Когда Боруто увидел что Мадара хочет сложить печать для техники, то он сразу вошел в режим Момошики (в манге над Боруто Момошики взял контроль и у Боруто возрасли все показатели). Тем же техника на него не должна подействовать. И когда Мадара был возле Боруто, то Боруто своим клинком пробил сердце Мадаре. (Но если так нельзя, то у Боруто была надета поглощающию техники Рука которой он поглатил данное ниндзюцу. И притворялся обездвиденим СД. И когда Мадара был у него за спиной он пробил ему сердце)

это же временный паралич?
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Кс - перемотка

Смотри ты в первом ходу входишь в Каму

А в втором ты меняешь свойх ход
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 7 аннулируется из-за перемотки. Мадара сложил печать по приходу, в это же время Боруто выполнял совсем иные действия. Изменение свои действия без какой-либо на то причины - это перемотка.
Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Раскрытие Скрытых действий

Мадара оказывается сзади но чуть правее от Боруто, тут же с курайбо который был создан, он втыкает Боруто в горло. [в это время другое курайбо находилось в затылке Боруто] После этого делает рывок назад на 10м. Скрытое действия.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Зову Кс, откуда появился Курайбоко в затылке ведь ход был аннулирован
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Прочитай Раскрытие Скрытого действия. Я там кинул. Вот и clown, мой ход не аннулировали, только твой
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Разве ход под номером 7 это не твой ход? Или ты хочешь сказать что у меня плохое зрение?
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Это ошибка Главного судьи, он имел виду 8.
Если бы мой аннулировали ходил бы ты, кароче гг. Сдавайся

Ну ты подумай, ты совершил кучу ошибок, я не одной. Ты думаешь мое аннулируют?
Нет, так что. Это просто отпечатка
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Киллер Би34378 признал поражение.
Киллер Би34378 - поражение.
Abigor• - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.