Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника.
Местность Сражение проходит днем в сухом но густом лесу. Присутствует теплый, лёгкий ветер, погода пасмурная, без осадков. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
Едва прибыв на поле боя, Учиха в правом глазу активировал клановое додзюцу, до стадии шарингана с тремя томоэ. В левом глазу, активировал чоку томоэ риннеган. Параллельно с тем, как его глаз окрасился в красный цвет, Саске достал свой клинок, вытянув его перед собой, остриём в сторону врага, лезвием в верх, проведя через него чакру стихии молнии. Бдительно наблюдает за своим противником.
Прибыв параллельно противнику, Мадару окутал синий цвет, а мгновение спустя виднелась форма, напоминающая ребра, попутно чему Учиха приложил руку к земле, из - за которой начала появляться огромная статуя, именуемая Гедо Мазо, сам же Коно Йо но Кьюсейшу стоял за головой пустой оболочки Джуби, тем самым скрывшись от юного Учихи, не смотрит в истоки Гендзюцу до конца боя, бдителен.
попутно чему Учиха приложил руку к земле, из - за которой начала появляться огромная статуя, именуемая Гедо Мазо, сам же Коно Йо но Кьюсейшу стоял за головой пустой оболочки Джуби, тем самым скрывшись от юного Учихи, не смотрит в истоки Гендзюцу до конца боя, бдителен.
Всё в цитате - аннулировано. Обязательным условием для призыва статуи Гедо является активный "риннеган", но активации додзюцу со стороны Мадары не было. Продолжайте, ход за Gundyr.
Всего через мгновение, Мадара пропал с того места, где находился ранее. Он оказался прямо перед Саске, а точнее над его мечом, таким образом что сам клинок располагался точно между его ногами, в сантиметре от его промежности. Мадара, располагался над его серединой. Едва противник оказался в таком положение, Саске не мешкая тут же разрубил его своим мечом напополам. После чего, смахнув кровь со своего клинка, убрал его.
В момент, когда Мадару только появился перед Саске, Риннеган активировался, за активацией последовал сильный толчок от Учихи, который должен оттолкнуть как орудие так и самого противника, когда поле достигло радиуса 4-х метров от Учиха но Борей, оно остановилось, тем не менее не прекращая свое действо, ведет наблюдение за противником.
Вот здесь, он остановил Саске в воздухе, не дав подойти к себе. Та же битва в 393 серии, ясно видно, что Саске не мог дойти до Мадары, из - за какого - то "Барьера"(пред тем, он взглянул Риннеганом, что говорит, о Шинре).
Цитата:Можно использовать только те навыки, которые использовал герой в аниме и манге или те которыми он точно владеет но не применял.
В указанном моменте нету и намёка на Шинра Тенсей. Я могу согласиться, что это похоже(!) на Баншо Тенин, но не более. Мадара владеет техниками Тендо - факт, подтверждением которого выступает Тенгай Шинсей, однако это не даёт право использовать все остальные техники того же пути.
Я даю второй шанс на пояснение своего хода - в противном случае он будет аннулирован и, как следствие, бой закроется.
То, что я назвал Шинрой, должно является Limbo: Hengoku(Визуальный Эффект в этой сцене, не схож с тем, как техника показывается в следующих появлениях). P.S.Да, я слепой и не заметил, что если бы это была Шинра, то Нидайме тоже бы отлетел.
Фан-факт: Шинра Тенсей можно использовать в определённом радиусе и разных масштабах, так что Тобирама бы остался лежать смирно. Вряд ли это было Лимбо, так как мне сложно представить позу клона Мадары в которой он смог бы полностью сдержать движения Саске. В любом случае, у Мадары нет Шинра Тенсей и любой другой техники, которая бы позволила совершить описанные действия в ходу - тем более, что в нём описано применение именно Шинра Тенсей.
Защитный ход аннулируется и Мадара, следственно, погибает Победа за Gundyr