Форум Jut.su

Мой гроб

2020-05-06T20:12:01+03:00 2020-05-08T20:04:43+03:00
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Итачи Утиха | Эдо Тенсей
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нагато | Эдо
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Сомкнув левый глаз,Утиховец использовал 2 рывка в сторону противника. Готовится к чему-то
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нагато по приходу призывает Хамелеона, после этого Нагато оказывается сзади Итачи, первый отбрасывает в сторону Хамелеона [Шинра Тенсей] Итачи на небольшое расстояние [25м].
После этого Хамелеон схватил Итачи своцм языком, таким образом чтоб тот не мог пошевелиться, когда Хамелеон схватил Итачи, Нагато был уже рядом. К чему то готовится. Хамелеон и Нагато не смотрит во все источники гендзюцу до конца битвы.

Хыыв
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только призыв Хамелеона был совершон,глаза Итачи перешли в стадию Мангекё,параллельно с этим левый глаз открылся и моментально выпустил Аматерасу,параллельно с вылетом огня,Учиха совершил рывок влево на 4 метра,правый глаз закрылся,готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Перемотка, опять...

Ты сомкнул глаз и сделал рывок.
В это же время я призвал Хамелеона и отбросил тебя.

Но в следующим ходу ты меняешь свой ход, а это запрещено Карл.

Наруто-Дрочер (06.05.2020, 21:24) писал:моментально выпустил Аматерасу

На кого выпустил непонятно

И походе тебе плевать на Шинро Тенсей.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Наруто-Дрочер (06.05.2020, 21:24) писал:Как только призыв Хамелеона был совершон,глаза Итачи перешли в стадию Мангекё,параллельно с этим левый глаз открылся и моментально выпустил Аматерасу,параллельно с вылетом огня,Учиха совершил рывок влево на 4 метра,правый глаз закрылся,готовится к чему-то.

Всё в цитате аннулируется. Призыв был совершён по приходу. В это же время Итачи совершал другие действия. Изменение своих прошлых действий без какой-либо причины - это перемотка.
Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нагато начел извлекать душу Итачи
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]

Я умер
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер признал поражение.
Наруто-Дрочер - поражение.
Abigor• - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.