Форум Jut.su

Новичок. ДжоДжо: Крестоносцы звёздной пыли

2020-05-06T17:42:23+03:00 2020-05-07T00:33:10+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Мой персонаж - Джотаро Куджо

Стенд - Стар Платинум : Зе Вролд (5 сек)

Поле битвы:
Стандартное, расстояние состовляет 10 метров. Дождь.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
(Я тоже новичок)
Мой персонаж- Дио Брандо

Название станда-The world (11 секунд)

(Хз че ещё писать)
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Amanta (06.05.2020, 17:51) писал:(Я тоже новичок)
Мой персонаж- Дио Брандо

Название станда-The world (11 секунд)

(Хз че ещё писать)

Начнём.

Джотаро сблизил расстояние на 4 метра и использовал самозащиту.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
[вещи]
Начнём.

Джотаро сблизил расстояние на 4 метра и использовал самозащиту.[/

Дио отходит на 5 метров, использует зе ворлд и кидает в Джотаро ножи

(Да я сама оригинальность)
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Amanta (06.05.2020, 17:57) писал:Начнём.

Джотаро сблизил расстояние на 4 метра и использовал самозащиту.[/

Дио отходит на 5 метров, использует зе ворлд и кидает в Джотаро ножи

(Да я сама оригинальность)

(насколько я понял, силу надо убавлять)

Стенд Стар Платинум, обладающий идеальной точностью и скоростью, ловит ножи и выбрасывает их.

Стенд Стар Платинум, быстрым рывком приближается к стенду зе ворлд и использует остановку времени вместе с Ора ора раш. Стенду зе ворлд был нанесён серьёзный урон.

Стенд быстро востонавливает часть потраченой силы, в итоге востонавив половину.
Чунин
Сила:
26
+ 1
Новичок
[вещи]
Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

Так как Дио вампир он быстро восстановился

«это ещё не всё, Джотаро муда муда муда»
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
[вещи]
Amanta (06.05.2020, 18:12) писал:Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

«это ещё не всё, Джотаро муда муда муда

«Кх.. Я так долго не продержусь...»

Джотаро начинает востонавливать энергию и в итоге востанавливает максимум с излишками. на Зе ворлда кидается Стар платинум и хватает его за голову, меленно её сжимая.

Внезапно он кастует комбо из: ОраОра Раш , Стар Фингер, остановку времени и в итоге он наносит критические ранения стенду, за счёт связи стенда и использующего, Дио так же.
Чунин
Сила:
43
+ 1
Новичок
[вещи]
Krisshaddy (06.05.2020, 18:23) писал:
Amanta (06.05.2020, 18:12)/ (2159874) писал:Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

Джотаро начинает востонавливать энергию и в итоге востанавливает максимум с излишками. на Зе ворлда кидается Стар платинум и хватает его за голову, меленно её сжимая.

Внезапно он кастует комбо из: ОраОра Раш , Стар Фингер, остановку времени и в итоге он наносит критические ранения стенду, за счёт связи стенда и использующего, Дио так же.

«Хо-хо Джотаро ты ничего обо мне не знаешь, я отверг человечность, каким то стандом ты меня не убьешь»

*и тут дио вспоминает все свои способности вампира*
Он отпрыгивает на расстояние 3 метра, использует зэ ворлд и начинает стрелять лазерами из глаз
Чунин
Сила:
4
0
Новичок
[вещи]
Amanta (06.05.2020, 18:28) писал:
Krisshaddy (06.05.2020, 18:23)/ (2159880) писал:
Amanta (06.05.2020, 18:12)/ (2159874) писал:Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

«Хо-хо Джотаро ты ничего обо мне не знаешь, я отверг человечность, каким то стандом ты меня не убьешь»

Он отпрыгивает на расстояние 3 метра, использует зэ ворлд и начинает стрелять лазерами из глаз

Amanta (06.05.2020, 18:28) писал:
Krisshaddy (06.05.2020, 18:23)/ (2159880) писал:

«Хо-хо Джотаро ты ничего обо мне не знаешь, я отверг человечность, каким то стандом ты меня не убьешь

Стенд Стар платинум быстро отражает лазеры и настигает зе ворлда нанося критические удары раз за разом.

Платинум берёт голову ворлда и сжимает её до взрыва.

«Вот и всё... Дио Бранде»

Погода утихомиривается и дождь прекращается, однако, тучи ещё не пропадают.
Чунин
Сила:
74
+ 1
Новичок
[вещи]
Krisshaddy (06.05.2020, 18:38) писал:
Amanta (06.05.2020, 18:28)/ (2159881) писал:
Krisshaddy (06.05.2020, 18:23)/ (2159880) писал:[quote=Amanta (06.05.2020, 18:12)/ (2159874)]Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

Amanta (06.05.2020, 18:28)/ (2159881) писал:
Krisshaddy (06.05.2020, 18:23)/ (2159880) писал:[quote=Amanta (06.05.2020, 18:12)/ (2159874)]Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

«Хо-хо Джотаро ты ничего обо мне не знаешь, я отверг человечность, каким то стандом ты меня не убьешь

Он отпрыгивает на расстояние 3 метра, использует зэ ворлд и начинает стрелять лазерами из глаз[/quote]

Стенд Стар платинум быстро отражает лазеры и настигает зе ворлда нанося критические удары раз за разом.

Погода утихомиривается и дождь прекращается, однако, тучи ещё не пропадают.[/quote]

«Кх, глупый Джотаро, это еще не все»

Он вытаскивает вены, вводит их в шею Джотаро и вытягивает его кровь

Джотаро слабеет от недостатка крови, а после Дио наносит серию ударов своим стендом
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
Amanta (06.05.2020, 18:56) писал:
Krisshaddy (06.05.2020, 18:38)/ (2159882) писал:
Amanta (06.05.2020, 18:28)/ (2159881) писал:[quote=Krisshaddy (06.05.2020, 18:23)/ (2159880)][quote=Amanta (06.05.2020, 18:12)/ (2159874)]Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

Amanta (06.05.2020, 18:28)/ (2159881) писал:[quote=Krisshaddy (06.05.2020, 18:23)/ (2159880)][quote=Amanta (06.05.2020, 18:12)/ (2159874)]Так как остановка времени Дио ещё не закончилась он смог уменьшить урон

Внезапно он кастует комбо из: ОраОра Раш , Стар Фингер, остановку времени и в итоге он наносит критические ранения стенду, за счёт связи стенда и использующего, Дио так же.[/quote]

Он отпрыгивает на расстояние 3 метра, использует зэ ворлд и начинает стрелять лазерами из глаз[/quote]

Погода утихомиривается и дождь прекращается, однако, тучи ещё не пропадают.[/quote]

«Кх, глупый Джотаро, это еще не все»

Он вытаскивает вены, вводит их в шею Джотаро и вытягивает его кровь

Джотаро слабеет от недостатка крови, а после Дио наносит серию ударов своим стендом[/quote]

ДжоДжо слабеет и от безысходности использует остановку времени и наносит множество ударов Дио, однако этого не достаточно.

Вены Дио всё ещё в нём. Он решает попроовать сделать обратный эффект высасывания. ДжоДжо начинает высасывать кровь из Дио. Его силы значительно возрасли, в то время как у Дио ослаблены. (всего силы 74)

Эффект остановки времени прошёл ДжоДжо использует почти всю силу(72) и атакует Дио, оставлая только голову и половину туловища, однако Дио ещё жив, но его стенд не управляется так идеально.
Чунин
Сила:
36
+ 1
Новичок
[вещи]
Дио соединяет своё тело (как в 1 сезон в битве с Джонатоном) , но он истощён, к счастью рядом с ним лежит труп человека
Остановив время он высасывает всю кровь из трупа

Теперь его силы восстановились

Он наносит серию ударов в остановленном времени, Джотаро не может ничего сделать так как остановка времени его станда закончилась

Теперь Дио чувствует себя увереннее но бдительность не ослабляет
Чунин
Сила:
22
0
Новичок
[вещи]
«Чёрт... Мне срочно надо что то делать...» - подумал про себя ДжоДжо- «Мне нужно каким то образом расчистить небо, но шанс на победу есть»

ДжоДжо востанавливает свои силы, в то время, как его стенд кастует Стар Фингер и протыкает стенд зе ворлд насковзь раз за разом.

Силы востановлены(30) и ДжоДжо атакует, но не стенда, а землю. Из за высокой силы стенда, половину дио заваливает. ДжоДжо так же постродал. Ему задело руки.

На солнце скоро начнёт видется небо... Стоит лишь придержатся.

*На небе скоро начнёт видется солнце
Чунин
Сила:
35
+ 1
Новичок
[вещи]
«как же так... как я мог забыть о солнце, мне срочно нужно уйти от сюда в тень» подумал Дио

Джотаро уже был уверен в своей победе, но Дио в остановленном времени смог спрятаться

К счастью, Дио успел убежать

Он спрятался в шахте (хз откуда она там но пусть будет) теперь ему оставалось восстановить свои силы

Восстановив свои силы он стал ждать Джотаро...

Теперь он был уверен в своей победе, ведь сейчас, там где не достаёт солнечный свет у него сильное преимущество
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
«Ты так глуп Дио..»

Стенд Платинум стар ударил по шахте. Так как его стенд оладает немеренной силой шахта обрушилась. Выжить в такой шахте попросту не возможно.

ДжоДжо начал раскапывать обломки. Он нашёл тело дио и вознёс его к солнцу. Тело Дио сгорело.

«Бой окончен....» - сказал ДжоДжо. Он очень устал, и уже знает что Дио. умер
Чунин
Сила:
35
+ 1
Новичок
[вещи]
А што так можна была
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
Amanta (06.05.2020, 20:52) писал:А што так можна была

да)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.