Прийдя на бой Саске активировал 3 томое шаринган и вошёл в последнюю стадию проклятой печати. В его руке оказалось чидори с которым он мгновенно оказался возле Итачи пробив его ногу Чидори. А потом он отпрыгнул назад и запустил 10 кунаев в брата
Как только начали появляться чёрные полосы от проклятой печати, Итачи сформировал третью стадию Сусаноо и достал клинок Тоцука из бутылки сакэ. Параллельно формированию Сусаноо, Итачи использовал Аматерасу на голову Саске. К чему-то готовится.
Когда Итачи начал доставать клинок Тоцука, то Саске оказался сзади Итачи и ударив чидори в Итачи. (Он взлетел на крильях 2 стадии печати.) И Саске создал кулак Сусано, тем же оторвав голову Сусано рукой Сусано
Когда Итачи начал доставать Тоцука, твоя бошка горела Аматерасу. Я окружён Сусаноо ты не ударишь меня Чидори, а также я не видел чтобы Саске летал на крыльях. И ты мне не оторвешь голову Сусаноо, обычным кулаком который до туда не дотянуться. А, и в том периоде Саске не владел каким-либо Сусаноо, а тем более кулаком. А, и ещё нужно было МШ активировать, а ты активировал просто шарик. Судью.
Сообщение №11 аннулируется. Джафар (Джони) расписал всё по фактам. Причины аннуляции: 1. Итачи использовал "Аматерасу" на тебе параллельно формированию Сусаноо, т.е когда он будет доставать клинок "Тоцука" ты уже будешь гореть. 2. Передвигаться, а тем более и лететь когда у тебя горит голова практически невозможно. Но ты, мой юный падаван, спокойно передвигаешься и кастуешь техники. 3. Ты указал что у тебя Саске промежутка "бой с Итачи", но сам кастуешь "Сусаноо". Это невозможное действие. Как итог, в этом поединке побеждает Joni_XD.