Форум Jut.su

Битва

2020-05-06T15:37:19+03:00 2020-05-08T22:48:46+03:00
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи (Бой с Саске)
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Какаши | 1 МШ 4 ВВШ
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Данзо Шимура перед боем с саске
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Саске бой с Итачи
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Какаши Two Mangekyo
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Выхожу.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Киллер Би34378 (06.05.2020, 15:59) писал:Саске бой с Итачи

+
Придя на поле битвы, Итачи активировал Мангекё Шаринган. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Прийдя на бой Саске активировал 3 томое шаринган и вошёл в последнюю стадию проклятой печати. В его руке оказалось чидори с которым он мгновенно оказался возле Итачи пробив его ногу Чидори. А потом он отпрыгнул назад и запустил 10 кунаев в брата

Правую ногу
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Назад это за спину брата
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Как только начали появляться чёрные полосы от проклятой печати, Итачи сформировал третью стадию Сусаноо и достал клинок Тоцука из бутылки сакэ. Параллельно формированию Сусаноо, Итачи использовал Аматерасу на голову Саске. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Когда Итачи начал доставать клинок Тоцука, то Саске оказался сзади Итачи и ударив чидори в Итачи. (Он взлетел на крильях 2 стадии печати.) И Саске создал кулак Сусано, тем же оторвав голову Сусано рукой Сусано
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Когда Итачи начал доставать Тоцука, твоя бошка горела Аматерасу. Я окружён Сусаноо ты не ударишь меня Чидори, а также я не видел чтобы Саске летал на крыльях. И ты мне не оторвешь голову Сусаноо, обычным кулаком который до туда не дотянуться. А, и в том периоде Саске не владел каким-либо Сусаноо, а тем более кулаком. А, и ещё нужно было МШ активировать, а ты активировал просто шарик. Судью.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №11 аннулируется. Джафар (Джони) расписал всё по фактам. Причины аннуляции:
1. Итачи использовал "Аматерасу" на тебе параллельно формированию Сусаноо, т.е когда он будет доставать клинок "Тоцука" ты уже будешь гореть.
2. Передвигаться, а тем более и лететь когда у тебя горит голова практически невозможно. Но ты, мой юный падаван, спокойно передвигаешься и кастуешь техники.
3. Ты указал что у тебя Саске промежутка "бой с Итачи", но сам кастуешь "Сусаноо". Это невозможное действие.
Как итог, в этом поединке побеждает Joni_XD.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.