Форум Jut.su

Гоу Наруто против Саски?

2020-05-05T14:11:10+03:00 2020-05-08T20:10:36+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Мой перс: Наруто (Боруто)
Местность: Долина завершения
Обязательно Саске!!!! Любых периодов
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
Сасуке | 3 сезон
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто когда пришел создал 3 теневых клонов которые вошли в Хвостатого (Курама, все 4). 3 клона напали на Саске, а настоящий Наруто как раз сидел на голове Хаширамы
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
—Саскэ по приходу активировал ВМШ в правом глазу, а в левом по стандарту был Ринненган. Обнажил свое оружие, паралельно этого он оказался сзади Наруто и отрезал правую руку орининалу Наруто. Скрытое действия.
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто отбил атаку Саске хвостом и сделал так, что все 3 клона встали вокруг него и бдительные, а оригинал готовит бомбу хвостатого
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
По канону Наруто не увернулся от Аменджикары в Анимэ.[я так помню] Кс
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто в битве против Саске (финальная) он отбил меч Абсолютного Сусано в режиме хвостатого
Думаю что Аменджикару он сможет отбить
Ученик
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №4 и последующие сообщения аннулированы. Причины:
1. Нанесена атака, которая вполне может привести к завершению поединка.
2. Риннеган Саске надо активировать в временных промежутках от фильма "The Last" до "Боруто". Цитирую слова Вестника: "Отныне у любого Саске временного промежутка Зе ласт+ (то бишь из боруты тоже, но не учитывая филлеров о Кетсьюругане) требуется активация Риннегана.
Изначально на поле боя Саске приходит с обычные глазами". Надеюсь вы поняли.
Продолжайте, ход за Abigor•.
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
На поле боя приходит брани Саскэ, который активирует свой ринненган и Шаринган до максимальной стадии. После всех своих действий, он оказывается сзади Наруто. Саскэ обнажил кусанаги и сделал порез клоном Наруто [такой чтоб человек бы умер]
Скрытое действия.
Каге
Общительный
[вещи]
Клон пропал, а 2 клон атаковал Саске в спину лапой Курамы. И 3 клон стрельнул в Саске бомбой хвостатого
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
Я написал КЛОНОМ а не КЛОНА. Значит порез я сделал всем.
Гл. судья
Активный участник
Abigor• (06.05.2020, 21:04) писал:На поле боя приходит брани Саскэ, который активирует свой ринненган и Шаринган до максимальной стадии. После всех своих действий, он оказывается сзади Наруто. Саскэ обнажил кусанаги и сделал порез клоном Наруто [такой чтоб человек бы умер]
Скрытое действия.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы. Ход 4 был аннулирован, соответственно Саске по приходу просто бездействовал. А в этом ходу он по приходу совершил совсем иные действия.
Продолжайте, ход за пользователем Киллер Би34378.
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто пустил бомбу хвостатого в Саске, а так же Наруто выпустил из себя всех 9 хвостатых и они совершили удар хвостами по Саске + и клоны в форме Курамы тоже. Настоящий был в Кураме СД. (Когда бомба взорвалась, то они нанесли удар)
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
Кс
Каге
Общительный
[вещи]
Киллер Би34378 (05.05.2020, 14:15) писал:Наруто когда пришел создал 3 теневых клонов которые вошли в Хвостатого (Курама, все 4). 3 клона напали на Саске, а настоящий Наруто как раз сидел на голове Хаширамы

Разве?)
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
Кс - Наруто умрёт

Почему?
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто остался в Кураме
Каге
+ 220
Общительный
[вещи]
Ты сам написал что высвободил все 9
Каге
Общительный
[вещи]
Киллер Би34378 (07.05.2020, 19:56) писал:Настоящий был в Кураме СД. (Когда бомба взорвалась, то они нанесли удар)

Вот я писал
Гл. судья
Активный участник
Если Джинчурики лишится хвостатого, то он умрёт. Да и даже если каким-то образом Наруто будет внутри Курамы, он всё равно помрёт, так как Биджу у него внутри нет.
Итого, Наруто погиб.
Киллер Би34378 - поражение.
Abigor• - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.