Форум Jut.su

Сильного давайте, разорву на куски(нет)

2020-05-05T00:04:12+03:00 2020-05-09T19:12:58+03:00
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Тендо | Нападение на Коноху
Равнина.
Равного
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Какаши{Нападение Пейна на Коноху}
-------------
Я немного не подхожу под категорию сильного, но всё же.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы Тендо протянул руку в сторону Копирующего Шарингана Какаши, во второй руке появилось куройбо. К чему то готовится.Не смотрит в источники гендзюцу
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Какаши активировал МШ, бросая кунаи в Тендо.

Рука Какаши испускает рай чакру.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
[img=center]https://media1.tenor.com/images/5a08cb0f9422f189805ecf07562d98cc/tenor.gif?itemid=5110823[/img]
Тендо начал притягивать Какаши, в момент когда Какаши подлетел на расстояние 1-2 метров, тот запустил в его голову куройбо.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только Какаши оказался на пол пути, тот выпустил пса из молнии в сторону Тендо. Готовится к чему-то. Не смотрит в источники гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Тендо поглотив технику. Штырь в голове.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
NagatoUzumaki12 (05.05.2020, 00:39) писал:
Тендо поглотив технику. Штырь в голове.

Путь Тендо не может поглащать техники, это может только путь Гакидо. Жаль но этот ход подлежит аннуляции

[Ты можешь использовать Шинра Тенсей чтою защититься почти от любого дзюцу, она нн поглащает но она десико защишает]

Команду Судей в студию
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Ход №7 аннулирован, так как путь Тендо не способен поглощать техники.
Продолжайте Устрица, ваш ход.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только пёс из молнии коснулся Тендо, Какаши при помощи Камуи поглощает куройбо.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Я думаю это тяжело Ранит но не убьет Тендо, если я не прав то сдаюсь.

Когда Какаши сфокусировал зрение на куройбо, сразу же появилась черная сфера с очень сильным притяжением, притянув Какаши она его раздавила. Сам же Тендо отпрыгнул на 20 метров назад
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только сфера начала притягивать более лёгкие объекты чем Какаши(По любому там есть камушки или пыль), последний использовал камуи на сфере. Какаши приближается к Тендо на высокой скорости, создавая клона.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда Какаши начал использывать Камуи на сфере, Тендо его притянул, и пробил голову Какаши с помощью куройбо.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
В процессе притягивания, Какаши создал двух Raiton Kage Bunshin перед собой, дабы эффект куройбо попал на переднего клона.
Вне:Ты бросил куройбо или ударил им?
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Судья. Какаши не сможет сложить печать
Я ударил.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Для Райтон Каге Буншин не требуются печати.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда появился клон, Тендо кинул куройбо в него, а оригинала дальше притягивал, и в итоге все-таки пробил ему голову куройбо, которое создал сразу же когда кинул в клона
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
По-скольку второго клона ты проигнорил, как только Тендо хотел ударить Какаши, клон защитил его собой. Какаши использует Камуи на руке Тендо(той что притягивала. Как только рука врага оказалась в Камуи, Какаши совершил комбо из удара в голову с ноги, после он совершил быстрое кручение и пнул Тендо с "Вертухи", а далее атаковал руками пытаясь поставить ВП.
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Кс. Читай ход я кинул куройбо в клона, а оригинала дальше притягивал
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Устрица (06.05.2020, 17:00) писал:Какаши создал двух Raiton Kage Bunshin перед собой

Какаши создал двух клонов, в то время как повержен был лишь один.
Всё нормально, продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.