Прибыв на поле битвы Тендо протянул руку в сторону Копирующего Шарингана Какаши, во второй руке появилось куройбо. К чему то готовится.Не смотрит в источники гендзюцу
Я думаю это тяжело Ранит но не убьет Тендо, если я не прав то сдаюсь.
Когда Какаши сфокусировал зрение на куройбо, сразу же появилась черная сфера с очень сильным притяжением, притянув Какаши она его раздавила. Сам же Тендо отпрыгнул на 20 метров назад
Как только сфера начала притягивать более лёгкие объекты чем Какаши(По любому там есть камушки или пыль), последний использовал камуи на сфере. Какаши приближается к Тендо на высокой скорости, создавая клона.
В процессе притягивания, Какаши создал двух Raiton Kage Bunshin перед собой, дабы эффект куройбо попал на переднего клона. Вне:Ты бросил куройбо или ударил им?
Когда появился клон, Тендо кинул куройбо в него, а оригинала дальше притягивал, и в итоге все-таки пробил ему голову куройбо, которое создал сразу же когда кинул в клона
По-скольку второго клона ты проигнорил, как только Тендо хотел ударить Какаши, клон защитил его собой. Какаши использует Камуи на руке Тендо(той что притягивала. Как только рука врага оказалась в Камуи, Какаши совершил комбо из удара в голову с ноги, после он совершил быстрое кручение и пнул Тендо с "Вертухи", а далее атаковал руками пытаясь поставить ВП.