С Роши. Хината активировала своё клановое додзюцу,параллельно делая 3 ревка по 6.5 метров на Роши,Хината была готова к любой выходки джинчурики,в руке начала копиться чакра... Готова к внезапной атаке.
*так ты значит из клана Хьюга* Вместе с Хинатой Роши сделал хвост, превратил свою кожу покрытую лавой и тоже так же рванул одним прыжком в хинату пытаясь ей прописать по самые не хочу ударив всем телом Получай
Наруто-Дрочер, ты помнишь как роши практически преодолел большое расстояние до наруто в битве с ним в одном прыжке. А ты типа делал прыжок, и резко так остановился и решил вот так уйти, ты думаешь, получиться? Наруто же был в чакре курамы, а скорости не было Если времени хватит уклониться, Я думаю, ты чувствовала жар
Когда я не задел Хинату я попрыгал в другую сторону, которую побежала Хината, я убрал лаву и хвост и начал копить чакру. Когда я побежал, я был начеку и достал кунаи и начал копить чакру готовясь к нападению вражины
Хината обладает Бьякуганом, который увеличивает в разы скорость и реакцию владельца, соответственно она успеет отпрыгнуть. Да и обжечь Йотон Чакра Модо не сможет, так как та отдалилась на достаточное расстояние, как только Роши стал приближаться. Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.
Роши на хорошее расстояние, начал пригтоваливаться к технике, он спуска чакры на них ног, он ждёт атаки хинаты и поэтому слушает, что и где как, если она близко и бежит на роши, то он готовиться защищаться