Форум Jut.su

Может бой?

2020-05-04T22:20:33+03:00 2020-05-06T10:32:45+03:00
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Хьюга Хината | 2 сезон пик
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Давай я буду роши
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Может я
Неджи хьюга |2 сезон пик
Каге
Сила:
26
+ 96
Общительный
[вещи]
Сасука против Итачи
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Я роши когда он дрался с Кисаме
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Наруто 2 сезон

или 1 сезон
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
С Роши.
Хината активировала своё клановое додзюцу,параллельно делая 3 ревка по 6.5 метров на Роши,Хината была готова к любой выходки джинчурики,в руке начала копиться чакра... Готова к внезапной атаке.

3 рывка*
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
*так ты значит из клана Хьюга*
Вместе с Хинатой Роши сделал хвост, превратил свою кожу покрытую лавой и тоже так же рванул одним прыжком в хинату пытаясь ей прописать по самые не хочу ударив всем телом
Получай
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
На первом рывке Хината резко прыгнула в листву,она предположила что действие брони когда нибудь пройде.СД.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Наруто-Дрочер, ты помнишь как роши практически преодолел большое расстояние до наруто в битве с ним в одном прыжке. А ты типа делал прыжок, и резко так остановился и решил вот так уйти, ты думаешь, получиться? Наруто же был в чакре курамы, а скорости не было
Если времени хватит уклониться,
Я думаю, ты чувствовала жар

Когда я не задел Хинату я попрыгал в другую сторону, которую побежала Хината, я убрал лаву и хвост и начал копить чакру. Когда я побежал, я был начеку и достал кунаи и начал копить чакру готовясь к нападению вражины
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Спорить не хочу
Подождем КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
19:56, 05.05.2020
Хината обладает Бьякуганом, который увеличивает в разы скорость и реакцию владельца, соответственно она успеет отпрыгнуть.
Да и обжечь Йотон Чакра Модо не сможет, так как та отдалилась на достаточное расстояние, как только Роши стал приближаться.
Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Хината продолжает выполнять скрытые действия.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Роши на хорошее расстояние, начал пригтоваливаться к технике, он спуска чакры на них ног, он ждёт атаки хинаты и поэтому слушает, что и где как, если она близко и бежит на роши, то он готовиться защищаться
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
00:41, 06.05.2020 №15
+ 1
Сдаюсь.

Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер признал поражение.
Наруто-Дрочер - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.