Сакумо Учиха, ну давай с тобой попробуем. Сразу по прибытию Сасори расправил свиток и практически в этот же момент его окутал небольшой клубок белого дыма. За считанное мгновение дым рассеялся и можно было лицезреть перед собой появление куклы третьего кадзекаге, из рта которой стал выходить железный песок - сатетсу. При появление песка он не стал образовывать фигуру в видя оружия, а наоборот стал распространяться по обширной части территории в которой находился противник; небольшая часть песка осталась возле кукловода и его куклы.
Кисаме вытаскивает самехада , открывет оно на полу и держит одной рукой как щит, а другой рукой создаёт водяных клонов(2 штук ) после этого клоны окружают кисаме смотря в противоположные стороны
Я не буду звать судью, не хочу их ждать. На будущие тебе, если для какой-то техники требуется печати, ты не можешь их использовать если у тебя в руке посторонние предметы, в твоем случае это самехада. Вокруг противника и его клонов витал сатетсу в виде маленьких гранул. Сасори наблюдает за действиями противника.
Как только противник попытался взять в рот самехаду, с каждым его вздохом сатетсу попадал внутрь его тела. И за считанные секунды образовав небольшое подобие иглы (см 2) в области сердца противника, как тут же её проткнул. От чего смерть противника на стигла моментально.