Форум Jut.su

Тень.

2020-05-04T13:08:00+03:00 2020-05-09T10:13:47+03:00
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Стандарт.
Сасори | бой с Сакурой и Чиё.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Так ты кто из них ?
Каге
Сила:
15
+ 205
Общительный
[вещи]
Кимимаро Эдо тенсей
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Я кисаме(бой с киллер б)
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Сакумо Учиха, ну давай с тобой попробуем.
Сразу по прибытию Сасори расправил свиток и практически в этот же момент его окутал небольшой клубок белого дыма. За считанное мгновение дым рассеялся и можно было лицезреть перед собой появление куклы третьего кадзекаге, из рта которой стал выходить железный песок - сатетсу. При появление песка он не стал образовывать фигуру в видя оружия, а наоборот стал распространяться по обширной части территории в которой находился противник; небольшая часть песка осталась возле кукловода и его куклы.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
Кисаме вытаскивает самехада , открывет оно на полу и держит одной рукой как щит, а другой рукой создаёт водяных клонов(2 штук ) после этого клоны окружают кисаме смотря в противоположные стороны
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Я не буду звать судью, не хочу их ждать. На будущие тебе, если для какой-то техники требуется печати, ты не можешь их использовать если у тебя в руке посторонние предметы, в твоем случае это самехада.
Вокруг противника и его клонов витал сатетсу в виде маленьких гранул. Сасори наблюдает за действиями противника.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
Кисаме взял самехаду в рот и ставил печати взрывной волны. Активизирует и пропадает на дне(скрытие действия)
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Как только противник попытался взять в рот самехаду, с каждым его вздохом сатетсу попадал внутрь его тела. И за считанные секунды образовав небольшое подобие иглы (см 2) в области сердца противника, как тут же её проткнул. От чего смерть противника на стигла моментально.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Сакумо Учиха не ответил в течение 24-х часов.
Сакумо Учиха - поражение.
Tsukasa - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.