По прибытии на поле боя, Нагато создал 4 дополнительные руки, одна из которых начал притягивать Минато, вторая начала создавать Куройбо. Основные руки сложили печать, 2 другие пока бездействуют.
Прибыв на поле битвы Минато создал клона и кинул Х-кунай под ноги врага, 2 метра влево и вправо от врага , один метр справа от себя и метр слева от клона, и один кинул в голову соперника.когда Нагато начал притяжение Минато не сопротивляется.
Кунаи были брошены очень быстро и все брошеннын кунаи это Хирайшин кунаи
Та рука, что создала Куройбо запустила его в Минато. Те руки, что сложили печать, выпустили шар Чибаку Тенсей, от чего земля вокруг начала притягиваться к нему, а так же кунаи брошенные Минато и он сам. 2 руки, что бездействовали, направлены в сторону тех кунаев, что метнул Минато, под ноги Нагато.
Куройбо - не техника Тендо. Между Баншо и Чибаку Нагато создавал и запускал Куройбо. Вот и отличный перерыв для Чибаку Тенсей. Итого, всё нормально, продолжайте.
Только в руке куройбо вышло с рук Нагато, Минато появился прям перед ним и проткнул шею(кунаем с ЛБГ), когда Минато(клон) наносил удар оригинал тут же телепортировался и нанес удар со спины кунаем(Клон ударил спереди в шею, а ориджинал со спины).
Нагато периода Эдо Тенсей, ему вообще пох... всё равно на эти удары, выполнил все свои дейсвтия После притяжения противника к сфере из земных пород, которая сформировалась в небе, его раздавило, а клон уничтожило Куройбо, ещё когда он переместился "Только в руке куройбо вышло с рук Нагато, Минато появился прям перед ним"
Нет, я стоял там где и ты, тебя должно было тоже, придавить.
Когда Минато ударил, сразу же призвал Бога смерти и запечатал Нагато P.S как мы видели в аниме, воскрешенные после того как их ранят не сразу могут продолжать действия.
луЛ С чего бы меня должно было давить... Меня типа не притягивает к сфере Когда Минато позади складывал печати, его тело пробил воздушный поток, который был направлен в него из одной из созданных рук