На поле боя приходит брани Какаши с уже преподнятым протектором. Сразу по приходу бросает кунай в горло врага. [Кунай долетит в следующим ходу]. После техники Момочи, Хатаке выполняет скрытые манипуляции, движется максимально бесшумно.
Забуза появился сзади и разрезал напополам Какаши с помощью Кубикирибочо: Sairento Kiringu. Раскрытие СД: Забуза достал Кубикирибочо и создал одного водяного клона.
Ты типа можешь выебываться в тумане. Точнее ты чуткий в тумане скажем так Прост я хз как ты меня нашёл, анимэ Забуза их нашел потомучто команда 7 не двигалось. [я так думаю]
Семь мечников Киригакуре являются мастерами этого метода, обладая большим опытом в его применении, достаточным, чтобы выследить и убить своих жертв по одному лишь звуку.инфа с Вики
Когда Забуза ударил Какаши, то он сразу испрился. Через мгновение оригинал Забуза, мог почувствовать что его что то укусило, а точнее, это были собаки Какаши, 4 пса, что укусили его по рукам и ногам, а самый большой из них, в области шеи.Когда противник должен был быть обездвижен, определив звуки стонов собак, Какаши использует Шуншин и оказывается рядом с Забузой, использовал Chidori, в область сердца противника.После отпрыгнул на 7 метров назад.Готовится к чему-то. Раскрытие : создал клона, призвал собак, спрятался под землю. Собаки нашли тебя по нюху
Забуза бы почустовал движение Какаши, и появление чего-то(он не сенсор,но мечники тумана чуствуют по звуку, а сам Забуза лучший в этом, Инфа с вики).КС
Ход под номером 13 аннулируется. Причиной тому служит то, что Забуза обладает идеальным слухом. Он сможет уловить любое действие в тумане. Посему Какаши никак не сможет совершить свои скрытые действия, то бишь создать клона и призвать собак. Они просто не будут скрытыми, ведь Забуза их услышит. Итого, защитный ход провален. Abigor• - поражение. NagatoUzumaki12 - победа.