Клон прифегел от происходящего, тем самым он исчез. После того как клон исчез, к оригиналу пошли все чувства клона, Конохомару охуел и стоял с отпущеными штанами
Удон оценивающе смотрел на причендал бышего товарища,после чего вызвал на вечер шлюх,после этого крикнул Конохамару: Йоу,братан,давай пока забудем обиды и поразвлекаемся? После этих слов,всё также смотря на Конохамару,Удон почувствовал странное чувство в груди... Его сердце билось как бешенное...
[i]Конохамару заметив что у него спущены штаны, он их одел обратно. - Ты конечно мой друг но я не могу жить с этим. После этих слов Конохамару достал кунай и приложил к горлу. - Это на твоей совести Разрезал горло кунаем
Умер с разорваной глоткой и обосраными штанами. [/i]
Удон как настоящая рич бич смотрел на это с высоко поднятой головой,вот он и победил лучшего друга... Но что дальше? Обдумав все он решил просто вернутся в деревню.
Наруто-Дрочер (03.05.2020, 11:16) писал:взял в руку кунай,заряженный силой сопли и побежал на Конохамару.
Наруто-Дрочер (03.05.2020, 12:11) писал:Удон,увидев выходку Конохамару разозлился еще сильнее,он в мгновенье ока кинул в клонов впереди кунаи,для того чтобы развеять их,после того как клоны развеялись Удон кинул дымовуху.СД.Сквозь дым можно было услышать звуки набирания номера телефона... Что-же делает Удон?
Всё в цитатах аннулируется, как и ходы начиная с шестого. Причиной тому служит то, что Удон в первом сезоне не демонстрировал использование кунаев. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС. Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.
Два клона Конохомару бежавшие на соперника кинули 10 сюрикенов в Удона (каждый клон по 5) и как только руки клонов освободились от сюрикенов они сложили несколько печатей. По завершению складывания печатей клонами сюрикенов стало гораздо больше [техника теневого клонирования сюрикенов]. Сразу после использования теневого клонирования сюрикенов, два клона Конохомару остановились и начали формировать сгусток чакры в руке одного клона. [Расенган] Примерно в то время когда клоны использовали теневое клонирование сюрикенов, Конохомару окончательно сформировал расенган и вместе с клоном помогавшим ему создавать расенган помчался на Удона, бдителен.