Team A: Я и Даруи Team B: Шинки и Саске Придя на поле битвы, Сасори призвал марионетки Тсучикаге, Райкаге и Мизукаге. После чего Райкаге покрылся доспехом молнии, в к чему то готовятся.
По прибытии на поле боя, сын Пятого Казекаге уже оценил ситуацию и начал разработку стратегии, параллельно с этим создав две массивных железных руки из сатецу.
Кукла Ооноки,использовал джинтон(Ля, я забыл как называется эта техника. Но вроде атомное расщепление). После чего оппонентов уничтожил белый луч(я хз как описать джинтон)
Как только меж рук марионетки появилась искра, Шинки за секунду схватил своего союзника и оттолкнувшись от земли второй рукой отпрыгнул на 20 метров, избегая радиуса техники и удачно приземлившись.
Едва Шинки схватит союзника, форма в руках Тсучикаге будет сформирована. Как только Шинки попытается уйти из радиуса, луч устремится в его сторону. Учитывая то, что атомное расщепление практически моментально распространяется. Уйти ему не удастся. Ход №15 и все последующие аннулированы. Продолжайте NagatoUzumaki12, ваш ход.
Едва увидев как Ооноки поднял руки, Саске сделал резкое движение влево, а затем появился перед Даруи и разрезал его напополам, предварительно достав Кусанаги.