Форум Jut.su

Залетай, мне скучно

2020-04-30T17:34:11+03:00 2020-05-02T21:58:16+03:00
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке. 1МШ.
Местность: Каменное ровное поле. На поле отсутствуют какие-либо объекты и животные.
(трава, деревья, камни, лужи, дома и т.д.)
Условия: Запрещено выбирать героев, которые призваны при помощи Эдо Тенсей, владеют Кьюби Чакра Модо.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 368
Общительный
[вещи]
Итачи(бой с Саске)
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Учиха Саске(1 сезон до получения 2-стадии проклятой метки)
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Какаши отвёл свой взгляд от всех источников иллюзий, создавая теневого клона перед собой в 2-ух метрах, который использовал Doton: Taj Doryheki. Стены появились со всех сторон оригинала, закрыв его от взглядов. Клон стоит на передней стене и пристально наблюдает за Итачи. Когда появился клон начал творить скрытые действия.

VS Мидзуро.
Каге
Сила:
15
+ 368
Общительный
[вещи]
Итачи кидает в клона 4 куная с ВП(один в горло, один чуть левее головы, один чуть правее головы и один чуть выше головы, используя Шуншин обходит Какаши сзади, бдителен, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
КС - На сколько мне известно Итачи не владел кунаями с ВП, а Шуншин он показывал лишь частично
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
22:48, 30.04.2020
Мидзуро (30.04.2020, 17:48) писал:Итачи кидает в клона 4 куная с ВП(один в горло, один чуть левее головы, один чуть правее головы и один чуть выше головы, используя Шуншин обходит Какаши сзади, бдителен, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя

Всё в цитате аннулируется, так как Итачи не демонстрировал Кибакуфуды в Аниме/Манге, соответственно не может их использовать и на Арене. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
СД. Клон пристально наблюдает за Итачи.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Мидзуро не ответил в течение 24-х часов.
Мидзуро - поражение.
Octavish_Majorov - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.