Форум Jut.su

Моя флудилка

2020-04-30T14:25:29+03:00 2020-05-02T10:14:06+03:00
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Чаевар
14:48, 30.04.2020
Саске (Бой против Итачи во втором сезоне).
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Наруто (битва с Пэйном)
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Саске активировал своё клановое Додзюцу, параллельно чему обнажил Кусанаги и к чему-то приготовился, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
Наруто придя на поле боя сразу использовал Kage Bunshin no Jutsu,сделав 2 клона,оба клона использовали Gyaku Kuchiyose no Jutsu,на подготовку Sennin Mdo потребуется 2 хода,Наруто попутно взял в руку кунай,готовится к внезапной атаке.

Наруто-Дрочер, Sennin Modo
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Судью.
Наруто-Дрочер (30.04.2020, 14:37) писал:оба клона использовали Gyaku Kuchiyose no Jutsu

1. Наруто не демонстрировал эту технику в Аниме/Манге.
2. Ею владеют только призывные животные
3. При обратном призыве животное, с котором человек заключил контракт призыва, может призвать его к себе, как и он животное. Получается, Наруто заключил контракт с самим собой.
4. Интересно мне знать, куда же попадёт Наруто при попытке обратного призыва самого себя.
Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
irouman (30.04.2020, 17:19) писал:
4. Интересно мне знать, куда же попадёт Наруто при попытке обратного призыва самого себя.

Я тоже хотел бы знать,ну а так ты прав,вот только как тогда в Sennin Modo попасть...
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Наруто-Дрочер (30.04.2020, 14:37) писал:
оба клона использовали Gyaku Kuchiyose no Jutsu,на подготовку Sennin Mdo потребуется 2 хода,Наруто попутно взял в руку кунай,готовится к внезапной атаке.

Всё в цитате - аннулировано. Как и сказал irouman, эту технику Наруто не показывал в аниме/манге. Продолжайте, ход за irouman.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Чаевар
10:14, 02.05.2020
Забыл. Юзаю отменялку 24.
~~~~~~~~~~~~~
Только печать клонирования была сложена, как Саске при помощи Сетсуны вмиг сблизился с Наруто и перерезал тому горло своим Кусанаги.

Предупреждение модератора: Чаевар; 10:14, 02.05.2020 Использовано

Каге
Сила:
25
+ 936
Общительный
[вещи]
ээээ...Ну ок.

Наруто не успел увернуться от атаки лучшего друга,горло перерезано,Сакура-чан не полюбила,родители умерли,теперь запечатывать Кагую некому,ну что ж СпаСиБо СаСке-кун.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер признал поражение.
Наруто-Дрочер - поражение.
irouman - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.