Анко отпрыгнула на несколько метров и использовала Технику Перевоплощения после чего превратилась в змею. В этот же момент использовала технику клонирование и змей стало несколько десятков
Это был обманный моневр и на самом деле Анко благодаря техники датона спряталась под землю,и когда Итачи атаковал ее она схватила его и перерезала горло кунаем,Итачи умер,Анко ушла с поле боя победителем
Обманный манёвр Анко не сработал так как она была под иллюзией шарингана (я использовал иллюзию после того как уничтожил клонов), таким образом итачи ранил Анко клинком Тоцука и та попала в вечную иллюзию(думаю я тут победил :D)
Hikata, (когда я написал далее скрытые действия, это я применил иллюзию на настоящей Анко)
Стимпэй (30.04.2020, 14:10) писал:Анко отпрыгнула на несколько метров и использовала Технику Перевоплощения после чего превратилась в змею. В этот же момент использовала технику клонирование и змей стало несколько десятков
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Анко не демонстрировала превращение в змею в Аниме/Манге, соответственно не может это делать и на Арене. Если найдутся пруфы этого действия, прошу написать мне в ЛС. Продолжайте, ход за пользователем Hikata.