Anome (01.05.2020, 19:11) писал:Сарада смотря в глаза Наруто кинула в него кунай после складывает печати
Anome (02.05.2020, 10:28) писал:подбежав к боруто Сарада ударила по кунаю который попал в боруто и достав ещё один кунай ударила его в висок
Всё в цитате аннулируется, как и ходы с 24 по следующим причинам. 1. На поле боя нет Наруто. 2. Кунай был кинул не в Боруто. 3. Сейчас ход другого игрока. Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Ровно после удара (защитных действий от моего удара у сарады я не вижу,значит она умерла) боруто переместился над головой иноджина на расстоянии 25 м и ударил того расенган ом колоссальный размеров,бдителен
Ровно после удара (защитных действий от моего удара у сарады я не вижу,значит она умерла) боруто переместился над головой иноджина на расстоянии 25 м и ударил того расенган ом колоссальный размеров,бдителен
Как только первые песчинки показались из под земли, Иноджин подпрыгнул и оживил рисунок. Моментально на Шинки полетел тигр, с целью схватить. Иноджин бежит на Шинки с танто в руках.