сделал дым кое что сделал в дыму ты не знаешь что так как я сделал это в дыму после того как дым рассеился перед тобой стоит хаширама начели рости и атаковать тебя деревья
Ты уже третий раз так бой начинаешь, думаешь я тебя не раскусил? Ну, лады, активирую ш мш и риннеган Т.к. у меня мш я предугадываю атаки деревьев и уворачиваюсь
Kamimaru Enoki (01.06.2013, 19:41) писал:Я подхожу к куполу
тебя разорвали деревья призновай порожение и не надо писать мол я с помощью мш убрал часть своего тела это надо было писать до того призновай порожение спорить я не буду если хош зови судью
ты думаеш даже с мш ты бы смог спокойно подойти к куполу там не 2 ветки там целый лес тебя бы просто зажали или раздовили примечание: в режим призрака ты не в ходил и следовотельно сквозь себя не чего пропускать не можешь и проходить тоже не можешь
и так же весьма Глубоко уважаемый пользователь сайта
id168335265 (01.06.2013, 19:44) писал:спорить я не буду если хош зови судью
примечание концентрировать не копить
концентрация нужна длявхода в режим отшельника и я мог спокойно упровлять лол
хника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.
ключевое слово здесь лес
как ты думаешь лес и мало деревьев слова не слишком сочетаемые так что это канец признай порожение и не разводи демогогию
это вырезка ты смотрел битву орачимару с 3 хокаге когда он применил лес что там мало деревьев было да и по любому нам за спор уже ничью поставят
я смотрел приличное количиство твоих боев ты если ошибся или не прав всегда наченаеш спорить и сводить к ничье это не правельно лучше чесно признать порожение чем вот так низко отнимать победу у других я думаю ты и сам это понимаеш ну что если хочеш то можешь благородно признать порожение и спорить я с тобой больше не хочу не хочешь признать порожение не призновай я все
Ха ха ха! Ты думаешь я не смотрел твои бои? У тебя на аве Шика потому что ты считаешь себя гением тактики, но это далеко не так. А ещё ты выбираешь себе слабых соперников, лишь бы не проиграть. Я согласился на матч с тобой только чтобы поставить тебя на место, но ты начал спорить, т.к. понял что уже не выиграешь. А это:
id168335265 (01.06.2013, 20:04) писал:...если ошибся или не прав всегда наченаеш спорить и сводить к ничье...
Чуть ли не лучшая тактика, я не проиграл ещё ни матча. А ты если такой благородный, сам возьми и сдайся