Форум Jut.su

Мне нужен сильный соперник

2020-04-28T22:54:19+03:00 2020-05-01T23:03:29+03:00
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Учиха Мадара | Период тот что на гиф
Местность | Равнина
День.
Каге
Сила:
25
+ 533
Общительный
[вещи]
Оцуцуки Момошики - Бой против Пяти Каге; плод чакры в руке

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 533
Общительный
[вещи]
Тобиш я не сильный соперник?
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Якуши Кабуто. 4ВВШ

Или
Орочимару. 4ВВШ.

Репикаю на Обито ( Белая Маска )
Каге
Сила:
15
+ 368
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке 2МШ
Каге
Сила:
15
+ 9
Новичок
[вещи]
Узумаки Наруто
После апа сил рикудо
Каге
Сила:
25
+ 91
Общительный
[вещи]
Минето Намиказе
ща получишь ок
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы Мадара смотрит на врага, Бдителен

Орыч
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, отвёл свой взгляд от источников иллюзий и , быстро сложив печати, призвал Хашираму, который, в свою очередь, использовал защиту Хоби на Орочимару. Копит чакрую
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Вне : Маска шинигами была нужна Орочимару чтобы освободить свои руки и и души Хокаге, она не является обязательным атрибутов призыва Хокаге. Мой период - это период всей 4ВМШ, а значит и этот период туда входит.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только появилась защита Хоби, Мадара призвал Гедо Мазо, и сразу Гедо разбило защиту, Мадара в то время использывал Katon: Haijingakure no Jutsu, незаметно для Орочимару он подошел из за спины и ударил в голову с помощью куройбо(или посох из шара поиска истины), после удара моментально скрылся.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
КС - куройбо он получил же после сливания с Джуби, а этот период идёт после того, что указал ты
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Сорян, спутал, отмена КС.

Едино с началом призыва Гедо-Мазо Хаширама создал древесного голема под Орочимару, что отпрыгнул на 100м назад. Орочимару на голове голема. Хаширама устремился в сторону голема. (Защита Хоби была отменена сразу с появлением Гедо-мазо
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Хм... Тут КС ибо ты не отменял защиту хоби, а я ее сломал и у тебя в голове куройбо
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Ну типа я ее же и отменил как толькогедо-мазо начало воздвигаться, дядя, я же указал
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
NagatoUzumaki12 (29.04.2020, 22:17) писал:и сразу Гедо разбило защиту, Мадара в то время использывал Katon: Haijingakure no Jutsu, незаметно для Орочимару он подошел из за спины и ударил в голову с помощью куройбо(или посох из шара поиска истины), после удара моментально скрылся.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Гедо Мазо не сможет разбить Хоби, ведь оно выдерживало взрыв Биджудамы, а он намного сильнее.
Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Хаширама сощдал древесного голема, стоит на его голове. Копит Ссенин-чакру.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только начал появлятся голем, Мадара создал:Katon: Haijingakure no Jutsu, появился сзади Орочимару и проткнул его голову куройбо(как это было с Тобирамой)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.