Бродя по разрушенной конохи Итачи видит Минато который шел ему на встречу опустив вгляд на лужи он сказал "Этот мир должен познать боль" после этого активировав МШ и отпрыгнул на 20 метров и начал слаживать печати ожидая чего -то
Минато уже заранне понимал о предстоящем бое. Намикадзе находится за солнцем т.е оно светит прямиком в лицо юного Учихи. Первоначальное расстояние между противниками было около 10 метров(т.е на момент полета ты уже находишься в 30 метрах от меня). Минато, не дождавшись слов противника, мгновенно достал несколько Х-кунаев, направив их в сторону Итачи. Пока враг был отвлечен кунаями, блондин стал складывать несколько печатей.
я курю лесную дурь (28.04.2020, 21:19) писал:Минато уже заранне понимал о предстоящем бое. Намикадзе находится за солнцем т.е оно светит прямиком в лицо юного Учихи. Первоначальное расстояние между противниками было около 10 метров(т.е на момент полета ты уже находишься в 30 метрах от меня). Минато, не дождавшись слов противника, мгновенно достал несколько Х-кунаев, направив их в сторону Итачи. Пока враг был отвлечен кунаями, блондин стал складывать несколько печатей.
Итачи предвидил это действия от отца Наруто не зря же его назвали самым быстрым в Конохе Итачи с легкостью увернулся от кунаев которые попали в обломанное дерево не подолёку от самого учихи. Сложив печати молодой учиха создал взрывного клона который шел на 4 хокаге а пока Минато справлялся с клоном Итачи взял с кармана дымовую шашку и кинул под ноги скрываясь в дыму ожидая чего либо
Как указал противник, кунаи упали неподалеку от Итачи. Самый близкий находился на расстоянии 3 метров от юного Учихи. В то время как Итачи уворачивался от кунаев(вряд ли он одновременно следил и за мной, и за кунаями), Намикадзе успел создать расенган. Итачи, в надежде складывая печати, успел заметить как Минато переместился к самому ближайшему кунаю, пронзив врага своей техникой. Да, глаза могли уследить(мангекью как никак), но тело Учихи совсем не было готово, поэтому реакции не ожидалось.
Итачи предугадовал такой вариант событий поэтому был готов к нему когда 4 хокаге пронзил Итачи сразу же испорился при помощи воронов и переместился на расстояние 50 метров смотря Минато в глаза