Форум Jut.su

Че пацаны ютсу

2020-04-28T21:06:54+03:00 2020-04-28T21:45:20+03:00
Каге
Сила:
25
+ 9
Активный участник
Местность- Разрушенная коноха
Погода- Дождь но солнце светит
Сегодня я буду за Итачи Учиха ( Эдо Тенсей)
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Минато — Эдо.
Каге
Сила:
25
+ 9
Активный участник
Бродя по разрушенной конохи Итачи видит Минато который шел ему на встречу опустив вгляд на лужи он сказал "Этот мир должен познать боль" после этого активировав МШ
и отпрыгнул на 20 метров и начал слаживать печати ожидая чего -то
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Минато уже заранне понимал о предстоящем бое. Намикадзе находится за солнцем т.е оно светит прямиком в лицо юного Учихи. Первоначальное расстояние между противниками было около 10 метров(т.е на момент полета ты уже находишься в 30 метрах от меня). Минато, не дождавшись слов противника, мгновенно достал несколько Х-кунаев, направив их в сторону Итачи. Пока враг был отвлечен кунаями, блондин стал складывать несколько печатей.
Каге
Сила:
25
+ 9
Активный участник
я курю лесную дурь (28.04.2020, 21:19) писал:Минато уже заранне понимал о предстоящем бое. Намикадзе находится за солнцем т.е оно светит прямиком в лицо юного Учихи. Первоначальное расстояние между противниками было около 10 метров(т.е на момент полета ты уже находишься в 30 метрах от меня). Минато, не дождавшись слов противника, мгновенно достал несколько Х-кунаев, направив их в сторону Итачи. Пока враг был отвлечен кунаями, блондин стал складывать несколько печатей.

Итачи предвидил это действия от отца Наруто не зря же его назвали самым быстрым в Конохе Итачи с легкостью увернулся от кунаев которые попали в обломанное дерево не подолёку от самого учихи. Сложив печати молодой учиха создал взрывного клона который шел на 4 хокаге а пока Минато справлялся с клоном Итачи взял с кармана дымовую шашку и кинул под ноги скрываясь в дыму ожидая чего либо
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Как указал противник, кунаи упали неподалеку от Итачи. Самый близкий находился на расстоянии 3 метров от юного Учихи. В то время как Итачи уворачивался от кунаев(вряд ли он одновременно следил и за мной, и за кунаями), Намикадзе успел создать расенган. Итачи, в надежде складывая печати, успел заметить как Минато переместился к самому ближайшему кунаю, пронзив врага своей техникой. Да, глаза могли уследить(мангекью как никак), но тело Учихи совсем не было готово, поэтому реакции не ожидалось.
Каге
Сила:
25
+ 9
Активный участник
Итачи предугадовал такой вариант событий поэтому был готов к нему когда 4 хокаге пронзил Итачи сразу же испорился при помощи воронов и переместился на расстояние 50 метров смотря Минато в глаза
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
КС. Противник видимо ванга

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.