хорошо я делаю технику Суитон: Даибаку Суишоха (, "Высвобождение воды: Большая разрывная волна воды") — техника Суитона и усовершенствованная версия Суитон: Баку Суишоха, при котором пользователь, после складывания нужных печатей, изрыгает большее количество воды, затапливая окружающую среду. после я делаю водное клонирование ( 3 клона ) , один из моих клонов сделал телесное мерцание и оказался сзади тебя на 50 метров , начал складывать печати 2 клон сделал С помощью Суитон: Гошокузаме (, "Высвобождение воды: Пять голодных акул") - под водой призываются пять акул, которые атакуют противника. потом кто-то з нас нырнул в воду и там что -то произошло или я или клон стоит на воде и ждет атаки .
в акул впустили взрывные печати
ладно давай завтро закончим мне пора пока ( я ушел )
я октивирую режим 9 хвостого и делаю Расен Кьюган (,Спиральный шар абсорбции "") - Ниндзюцу Наруто, для использования которого он должен находится в режиме Кьюби. При этом он создает большой Расенган, в то время как руки покрова хватают стоящих вокруг противников. Они прижимаются к Расенгану я захватываю всех клонов и прижимаю к Спиральный шар абсорбции
клон который стоял и ждал атаки кинул в расен кьюган 10 взрыв кунае .Так я говорил что один из моих клонов складывал печати я сделал дождь из акул Суитон: Амесуйкоха (, "Высвобождение воды: Дождевая вода Акулья волна") — Ниндзюцу Хошигаки Кисаме. Сначала он формирует необходимые печати, после чего кладёт свою руку на поверхность воды. Капли воды устремляются в воздух и образуют множество снарядов в форме небольших акул. Эти снаряды устремляются к оппоненту пользователя. При соприкосновении с ним, они наносят ему серьезные повреждения. акулы плывут на тебя в них как я говорил взрыв печати .А я под водой слился с самехаде клоны стоят и ждут твоих атак 1 из них складывает печати .
qvazimodo13, дурак ты вообще знаешь что гворишь , не шаринган не мангеке шаринган не активировал и для вечного цукуеми ( а не вечное мангеке ) надо 3 дня готовности да и ты всю чакру потратил на призывы ты нубас (прости но я прав )не лезь ты к нормальным игрокам ( честно прости ,но я должен тебя выругать )!!!! научись сражаться (я правду говорю )и писать научись и в наши темы не лезь ( нуб )