Форум Jut.su

Мой первый бой не судите строго

2020-04-28T13:57:35+03:00 2020-05-11T20:03:07+03:00
Каге
Сила:
15
+ 9
Новичок
[вещи]
Мой персонаж: Итачи воскрешенный при помощи эдо тенсей
Погода: солнечная дует легкий ветерок
Растояние: 25 метров
Поле битвы: пустая поляна без единого препядствия
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Чаевар
13:59, 28.04.2020
Нагато (Эдо).
~~~~~~~~~~~~~
Или Наруто (Бой с Этаче).
Каге
Сила:
15
+ 9
Новичок
[вещи]
С нагато
Итачи пришел на бой и сразу активировал шаринган а затем и мангеку шаринган. Параллельно кинул 3 куная со взрывными печатями
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Нагато отпрыгнул от нингу вправо на безопасное расстояние, после чего выставил правую руку вперёд, тем самым Итачи начало с большой силой притягивать к Узумаки. Сам рыжеволосый при этом бдителен, и не смотрит в любые источники Гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
15
+ 9
Новичок
[вещи]
Когда между Итачи и Нагато было 10 метров, Учиха активировал сусаноо в доспехах шукенджа. После чего огромный красный войн в доспехах что появился достал клинок тоцука из бутылки сакэ после чего сражу же сделал вертикальный разрез по Нагато.

Тем самым его запечатав
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Попрошу судью проверить сей бой.
Reality_ (28.04.2020, 17:51) писал:Когда между Итачи и Нагато было 10 метров, Учиха активировал сусаноо в доспехах шукенджа.

Доспехи Шукенджа Итачи создавал секунд за пятнадцать. Для того, чтобы поднять руку, начать притягивать и притянуть потребуется меньше времени. Думаю, Итачи не успеет к этому времени создать Сусаноо с Шукенджа.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №5 аннулировано так как там присутствуют невозможные действия.. Как и сказал пользователь irouman, "Сусаноо" в доспехах в аниме формировалось весьма долго. Продолжайте, ход за irouman.
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Как только между Итачи и Нагато расстояние уменьшилось до пяти метров, из правого плеча второго появилась механическая рука, которая схватила оппонента за шею. Основной же правой рукой рыжеволосый вытащил душу Итачи, незамедлительно того убив.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
irouman, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.