Когда Саске уклонялся от кунаев, взрывные печати которые были прикреплены взорвались. От этого Саске должен был пострадать, после взрыва вп Итачи использовал аматерасу на Саске. Вне:Разве силу отнимать не обязательно? Типо кто то не отнимает и считает в уме
Саске задела вп, от чего у него немного подгорела одежда и рука, Саске начал гореть от пламени Аматерасу и использовал свой Риннеган, чтобы поменяться с Итачи местами, теперь горит Итачи
Reality_ (28.04.2020, 11:18) писал:
Когда Саске уклонялся от кунаев, взрывные печати которые были прикреплены взорвались. От этого Саске должен был пострадать, после взрыва вп Итачи использовал аматерасу на Саске. Вне:Разве силу отнимать не обязательно? Типо кто то не отнимает и считает в уме
Если тебе удобно считать в уме, то считай, только не сбейся, а то сразу проиграешь из-за потери чакрыRexxo,
Вызываю Судью так как для аметоджикару (это вроде так называется) нужна подготовка в 1 ход а мой оппонента ее не делал. А если это не так называется то не для аметоджикару а для подмены местами или тип того думаю вы меня поняли
Техника называется Каварими но Дзюцу, оно относится к телепортации и задействует 3 единицы силы, а я по глупости 5 использовал, можно применить в один ход
Reality_ (28.04.2020, 11:35) писал:
Вызываю Судью так как для аметоджикару (это вроде так называется) нужна подготовка в 1 ход а мой оппонента ее не делал. А если это не так называется то не для аметоджикару а для подмены местами или тип того думаю вы меня поняли
Rexxo (28.04.2020, 11:30) писал:Саске задела вп, от чего у него немного подгорела одежда и рука, Саске начал гореть от пламени Аматерасу и использовал свой Риннеган, чтобы поменяться с Итачи местами, теперь горит Итачи
В этом ходу есть две проблемки. 1. Последствия взрыва Кибакуфуды почти вплотную будут заключаться не только в подгоревшей одежде, но и в взорванной половине тела, в лучшем случае. 2. Для использования Аменотакджикары требуется активация Чоку Томое Риннегана Саске. Итого, всё в цитате аннулировано. Защитный ход провален. Rexxo - поражение. Reality_ - победа.