Форум Jut.su

Битва.

2020-04-28T01:02:51+03:00 2020-04-29T21:14:08+03:00
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Минато (битва с Кьюби)
Каге
Сила:
25
+ 533
Общительный
[вещи]
Тобирама - Эдо Тенсей

?
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске | ВМШ
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Или же Якуши Кабуто | 4Мвш
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Прибыв, Минато разбросал 10 ЛБГ кунаев по местности, некоторые в 5 метрах от себя, некоторые в 10 метрах. После чего побежал в сторону Саске, параллельно достав кунай левой рукой. Не смотрит во все источники гендзюцу весь бой.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске прибыв на поле битвы активировал додзюцу максимальной стадии, увидев что Хокаге бежал в сторону Учихи кинул по кунаю( одной рукой) в каждую ногу Хокаге, параллельно отпрыгнул на три метра назад. Бдителен

Я не пойму
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Когда кунаям оставалось несколько метров до цели, Минато подпрыгнул вверх на несколько метров и тем самым уклонился от атаки, по приземлению продолжил бежать в сторону Саске.

...
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда Минато прыгнул, Саске создал ребра и кулак Сусаноо , после того как Минато подбежал на растояние 2-3 метров, Саске ударил его в голову кулаком сусано.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Когда до Саске оставалось 5 метров, Минато бросил кунай что держал в левой руке вверх. В последний момент когда кулак Сусаноо находился у лица Намиказе, тот переместился к кунаю что недавно бросил и по появлению воздухе, вмиг сформировал Расенган, после чего нанёс невероятный удар сверху по противнику. Сразу же после нанесения удара переместился к кунаю что находился в 10 метрах от Саске.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
[img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvmoW7f0puONGaCXDpMSGVV1U_Obx1IjI_7KmG6Fq2tOJwqHTD&usqp=CAU[/img]
За доли секунд до удара, Саске покрыл все вокруг себя Amaterasu, и когда аматерасу появилось сквозь него виднелись глаза Саске, тот посмотрел прям в глаза Хокаге погрузив его в иллюзию когда тот оцепенел:Genjutsu: Sharingan, Саске начал забивать Минато до смерти кулаками Cусанoо.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
1. То ты меня бьёшь, то ты за доли секунды технику используешь, однако, это либо перемотка, либо ты просто не успеешь использовать Аматерасу за столько короткий период.
2. Для использования гендзюцу, нужна подготовка, а также я не смотрел во все источники гендзюцу.
Судью.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
До твоего удара...
По поводу Аматерасу я незнаю может я и не прав
А по поводу гендзюцу как мне говорил Ичимару, это уже как год не работает или ты хочешь сказать то что ты бьешь расенган смотря вбок? а не на меня?
Ждём судью
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Стоп. Минато, на расстоянии в 5 метров до противника, бросил кунай в верх(Не в верх, над противником, а просто в верх). Преодолев расстояние, которое позволило сблизится с кулаком сусано, переместился к тому кунаю, что бросил в 5 метрах от противника. Ну тут, не о каких ударах расенганом, речи быть и не может. Если только руки у Минато, не 5 метровые.
Joni_XD писал:после чего нанёс невероятный удар сверху по противнику. Сразу же после нанесения удара переместился к кунаю что находился в 10 метрах от Саске.
Итог: аннулировано, как и все последующие ходы.
Продолжайте NagatoUzumaki12, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

После удара кулака Сусаноо в голову, кулак схватил Минато приподнес его к себе и заглянул ему прямо в глаза Iatsu Sharingan, когда Минато был оцепенен, Саске использывал Аматерасу на голове Минато.

Прикрепленная картинка

После удара кулака Сусаноо в голову, кулак схватил Минато приподнес его к себе и заглянул ему прямо в глаза Iatsu Sharingan, когда Минато был оцепенен, Саске использывал Аматерасу на голове Минато.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Я не смотрю в источники гендзюцу. Судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Иатсу Шаринган (, "Принудительный копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник погружается в кошмарную иллюзию, которая страшит его.
Для этого Гендзюцу цель и не должна смотреть в источник Гендзюцу. Пользователю достаточно самому взглянуть ему в глаза.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Сдача
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Joni_XD признал поражение.
Joni_XD - поражение.
NagatoUzumaki12 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.