Прибыв, Минато разбросал 10 ЛБГ кунаев по местности, некоторые в 5 метрах от себя, некоторые в 10 метрах. После чего побежал в сторону Саске, параллельно достав кунай левой рукой. Не смотрит во все источники гендзюцу весь бой.
Саске прибыв на поле битвы активировал додзюцу максимальной стадии, увидев что Хокаге бежал в сторону Учихи кинул по кунаю( одной рукой) в каждую ногу Хокаге, параллельно отпрыгнул на три метра назад. Бдителен
Когда кунаям оставалось несколько метров до цели, Минато подпрыгнул вверх на несколько метров и тем самым уклонился от атаки, по приземлению продолжил бежать в сторону Саске.
Когда Минато прыгнул, Саске создал ребра и кулак Сусаноо , после того как Минато подбежал на растояние 2-3 метров, Саске ударил его в голову кулаком сусано.
Когда до Саске оставалось 5 метров, Минато бросил кунай что держал в левой руке вверх. В последний момент когда кулак Сусаноо находился у лица Намиказе, тот переместился к кунаю что недавно бросил и по появлению воздухе, вмиг сформировал Расенган, после чего нанёс невероятный удар сверху по противнику. Сразу же после нанесения удара переместился к кунаю что находился в 10 метрах от Саске.
За доли секунд до удара, Саске покрыл все вокруг себя Amaterasu, и когда аматерасу появилось сквозь него виднелись глаза Саске, тот посмотрел прям в глаза Хокаге погрузив его в иллюзию когда тот оцепенел:Genjutsu: Sharingan, Саске начал забивать Минато до смерти кулаками Cусанoо.
1. То ты меня бьёшь, то ты за доли секунды технику используешь, однако, это либо перемотка, либо ты просто не успеешь использовать Аматерасу за столько короткий период. 2. Для использования гендзюцу, нужна подготовка, а также я не смотрел во все источники гендзюцу. Судью.
До твоего удара... По поводу Аматерасу я незнаю может я и не прав А по поводу гендзюцу как мне говорил Ичимару, это уже как год не работает или ты хочешь сказать то что ты бьешь расенган смотря вбок? а не на меня? Ждём судью
Стоп. Минато, на расстоянии в 5 метров до противника, бросил кунай в верх(Не в верх, над противником, а просто в верх). Преодолев расстояние, которое позволило сблизится с кулаком сусано, переместился к тому кунаю, что бросил в 5 метрах от противника. Ну тут, не о каких ударах расенганом, речи быть и не может. Если только руки у Минато, не 5 метровые.
Joni_XD писал:после чего нанёс невероятный удар сверху по противнику. Сразу же после нанесения удара переместился к кунаю что находился в 10 метрах от Саске.
Итог: аннулировано, как и все последующие ходы. Продолжайте NagatoUzumaki12, ваш ход.
После удара кулака Сусаноо в голову, кулак схватил Минато приподнес его к себе и заглянул ему прямо в глаза Iatsu Sharingan, когда Минато был оцепенен, Саске использывал Аматерасу на голове Минато.
После удара кулака Сусаноо в голову, кулак схватил Минато приподнес его к себе и заглянул ему прямо в глаза Iatsu Sharingan, когда Минато был оцепенен, Саске использывал Аматерасу на голове Минато.
Иатсу Шаринган (, "Принудительный копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник погружается в кошмарную иллюзию, которая страшит его. Для этого Гендзюцу цель и не должна смотреть в источник Гендзюцу. Пользователю достаточно самому взглянуть ему в глаза. Итого, всё нормально, продолжайте.