Форум Jut.su

Битва.

2020-04-28T00:52:30+03:00 2020-04-29T06:48:56+03:00
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Эй (совет Пяти Каге)
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Третий Райкаге.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске | Совет пяти каге
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Эй покрыл своё тело чакрой стихии Молнии и продолжил концентрировать её до такой степени, что у Эя поднялись волосы.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
С Саске.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске прибыв на поле битвы активировал Мангекё Шаринган.Бдителен.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
После своих прошлых действий, Эй переместился за спину к Саске и нанёс удар в спину со всей своей силой. Не смотрит во все источники гендзюцу весь бой.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске увидев малейщие движения Эя , создал ребра сусано и покрыл их аматерасу и после удара Эя сразу отпрыгнул на 5 метров.. Бдителен.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
1. Перемещение Эя невероятно быстрое. Не думаю что Саске успеет использовать Аматерасу, ведь для техники нужно 1-2 секунды.
2. После удара Эя, Саске отлетит, он не сможет так просто отпрыгнуть.
Судью.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Не вижу причин, почему Саске с активированным додзюцу, не успеет выполнить свои действия, до того как Райкаге, преодолеет расстояние в 20 метров.
Учитывая так же, создания рёбер, а так же покрытие чёрным пламенем. Защитная аура появляется практически мгновенно, так же и аматерасу.
Проблема в другом. Удар Райкаге, пробьёт рёбра сусано, по примеру из аниме 13:55 - 14:30.
Продолжайте Joni_XD, ваш ход.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
После того как удар пробил рёбра Сусаноо и оттолкнул Саске на несколько метров, Райкаге на максимальной скорости прыгнул вверх и нанёс удар ногой прямо в лежачего Саске. Параллельно отрубив себе руку с чёрным пламенем.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске покрыл себя Аматерасу(так как в аниме), и сразу же перевел сусано в стадию гумоноидного(прям перед ударом думаю успеет).
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
После нанесения удара по вновь появившемуся Сусаноо, Эй сразу же переместился на 10 метров назад.
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске стоитт и ждёт пока противник згорит до тла.
Каге
Сила:
38
+ 202
Общительный
[вещи]
Эй продолжил наблюдать за мучительной смертью Саске.
(ты покрыл себя Аматерасу, а не сверху Сусаноо, так что ты сейчас в печи закрытым в Сусаноо)
Каге
Сила:
25
+ 96
Общительный
[вещи]
КС. Может я чего то не пойму, ты боишься признать поражение? Я думаю тут понятно что я имел введу?

Извиняюсь если грубо
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
NagatoUzumaki12 писал:тут понятно что я имел введу
Без разницы что вы имели введу. Модераторы делают вердикт, на основе информации в бою, а не из вашей головы.
Shurado писал:Cтарайтесь верно формулировать мысль и подробно описывать навыки, которые используете в бою (техники, приемы, заклинания и т.п). Так же можно добавить гиф-изображения с использованием умения. Ошибки в названии навыков или оружия, так же могут повлиять на ход боя или же будут караться аннулированием действий. Но помните, что можно всегда изменить ход во втором сообщении, до того, как Ваш соперник ответил. Модератор же имеет право отредактировать свой пост до этого момента.
Посему, в ходу №12 Саске покрыл себя аматерасу. Раз со стороны Саске не было предпринято никаких действия, что бы избавится от пламени, то выходит, что от него он и погиб, прожарившись до хрустящей корочки.
Joni_XD, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.