Увидев Саске Учиху, Пейн использовал технику "призыв тел Пейн". Сразу же после этого одно из тел использовало технику "Атака Демона", чтобы отвлечь внимание от другого тела, которое в свою очередь использовало призыв "Хамелеона" и "Краба".
Заметив, что Саске скрылся в деревьях Пейн тут же использовал "призыв птиц", запрыгнул на неё и на участке, куда убежал Саске использовал "Планетарное Опустошение"
Саске использовал технику «Огненный дракон», тем самым разбив огромный булыжник на тысячу небольших камней, которые с высокой скоростью начали сбивать Птицу Пэйна
Пейна подхаватывает хамелеон и в этот момент он использует технику "Усиленный призыв". Потом пути Пейна делятся на 3 группы (каждые два путя Пейна находятся на каждом из призванных животных, то есть путь Зверя и путь Асуры на многоголовом звере, путь Дэвы и путь Преты на Крабе, путь Человека и путь Нараки на хамелеон) и начинается поиск Саске.
Многоголовый зверь разделяется на два таких же животных. В итоге один из них сгорает от пламени Аматерасу, а другой служит передвижением для пути Зверя и Пути Асуры. Путь Зверя призывает "Каменную панду", чтобы в случае атаки использовать её как щит. Остальные пути Пейна узнав это, направляются в ту же сторону
Многоголовый зверь разделяется на два таких же животных. В итоге один из них сгорает от пламени Аматерасу, а другой служит передвижением для пути Зверя и Пути Асуры. Путь Зверя призывает "Каменную панду", чтобы в случае атаки использовать её как щит. Остальные пути Пейна узнав это, направляются в ту же сторону
Раскрытие СД-Риннеган. Саске использовал риннеган на Каменную Панду и перенёс ее в другое измерение (все также оставаясь незамеченным и скрытым). Бдителен.
Прибыв на место, где на путь Асуры и путь Зверя напал Саске, Пейн, который в это время находился на Крабе, использовал технику "Волна пены", чтобы Саске показался.
Простите, но я не могу это видеть. Gentetsu к №3 ходу потратил около 12 чакры. Это только первый ход. Следующих он потратил еще больше... Пожалуйста следите за чакрой, а то это глупо по просту тратить чакры
Простите, но я не могу это видеть. Gentetsu к №3 ходу потратил около 12 чакры. Это только первый ход. Следующих он потратил еще больше... Пожалуйста следите за чакрой, а то это глупо по просту тратить чакры
1) Пик сил, не является промежутком персонажа. 2) Для управления телами, ему понадобится устройство, в котором он сидел при жизни. Эта ошибка, исказила весь поединок. Из-за чего, бой аннулируется.