Форум Jut.su

Не умею играть и пиши с ошибками

2020-04-27T15:04:46+03:00 2020-04-29T20:23:22+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ононки -Третий Цучикаге
Место-Каменная площадка окруженная горами
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Второй Мизукаге
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Какаши Хатаке-4МВШ
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Оноки использует технику каменное клонирование и создает 5 клонов
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Макс 39, против кого?
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
(Ты должен выбрать с кем ты сражаешься, либ со мной-Какаши, либо со вторым Мизукаге)
Макс 39 (27.04.2020, 15:16) писал:Оноки использует технику каменное клонирование и создает 5 клонов
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Против Мизукаге
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
-Не ожидал, я Ооноки, что при жизни, смогу сразиться с тобой
Мизукаге говорит это одновременно с действиями Ооноки и сложив печати использует технику прихыка Малюска, который тут же испустил свой туман и накрыл большое количество территории
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Видя надвигающийся туман (во врем того как малюск был призван и начал испускать туман) Оноки и его клоны использует технику Парения в воздухе и поднимаются верх выше тумана и бдительно осматривается со своими клонами по сторонам с воздуха
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Если бы Ооноки или кто-то из его клонов хотел бы, он мог бы уже заметить, что все как-то немного изменилось, Малюск исчез, и Мизукаге тоже изменился. Техника маллюска начала работать. Этот, странный Мангетсу выставил пальцы обе руки и выстрелил в Ооноки
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
А в какого именно Оноки ты стреляешь .Оноки и его клоны левитируют полукругом .В кого ты стреляешь от 1 до 6 ?

Позиция примерно такие
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Макс 39, ты абсолютно прав, я не знаю, где настоящий, и поэтому выстрелил двумя пулями в двух разных Ооноки, не знаю, клоны они будут или настоящий. Однако, ты не указывал, что они парят по кругу, ты сказал, что они лишь вспарили
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Вот так примерно
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Выстрелил в ближайших, тип такого
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Как то так Красные по которым ты попал , с черточками задеты , синия стрелочка Оноки оригинал

Так пойдет?

Глючит что-то
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Осталось 3 , 2 Ооноки исчезли
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Твой ход
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Двое клонов Оноки мчятся (в воздухе) за спину Мизукагэ одновременно складывая печати Каменого кулака а третий использует технику Сдига земной коры и поднимает Мизукагэ резко вверх. И на встречу ему атакую два клона с камеными кулаками. (
Каге
Сила:
25
+ 43
Общительный
[вещи]
Перед тем, как земля поднимется, Мизукаге использует технику Мизуфусен но Дзюцу, и их лужи образованной под Хозуки начали появляться пузыри, часть которых полетела в клонов, другая часть в настоящего, и другие пузыри продолжают выходить из воды
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Оноки закончил технику и земля начала подниматься .Не которые пузыри задели и ранели его и он из последних сил уклоняется .А клоны используя каменные кулаки лопают пузыри и продолжают наступать на Мизукаге который поднимается к ним навстречу на камено столбе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.