-Не ожидал, я Ооноки, что при жизни, смогу сразиться с тобой Мизукаге говорит это одновременно с действиями Ооноки и сложив печати использует технику прихыка Малюска, который тут же испустил свой туман и накрыл большое количество территории
Видя надвигающийся туман (во врем того как малюск был призван и начал испускать туман) Оноки и его клоны использует технику Парения в воздухе и поднимаются верх выше тумана и бдительно осматривается со своими клонами по сторонам с воздуха
Если бы Ооноки или кто-то из его клонов хотел бы, он мог бы уже заметить, что все как-то немного изменилось, Малюск исчез, и Мизукаге тоже изменился. Техника маллюска начала работать. Этот, странный Мангетсу выставил пальцы обе руки и выстрелил в Ооноки
Макс 39, ты абсолютно прав, я не знаю, где настоящий, и поэтому выстрелил двумя пулями в двух разных Ооноки, не знаю, клоны они будут или настоящий. Однако, ты не указывал, что они парят по кругу, ты сказал, что они лишь вспарили
Двое клонов Оноки мчятся (в воздухе) за спину Мизукагэ одновременно складывая печати Каменого кулака а третий использует технику Сдига земной коры и поднимает Мизукагэ резко вверх. И на встречу ему атакую два клона с камеными кулаками. (
Перед тем, как земля поднимется, Мизукаге использует технику Мизуфусен но Дзюцу, и их лужи образованной под Хозуки начали появляться пузыри, часть которых полетела в клонов, другая часть в настоящего, и другие пузыри продолжают выходить из воды
Оноки закончил технику и земля начала подниматься .Не которые пузыри задели и ранели его и он из последних сил уклоняется .А клоны используя каменные кулаки лопают пузыри и продолжают наступать на Мизукаге который поднимается к ним навстречу на камено столбе