Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника.
Местность Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
Прибывший на поле боя саннин незамедлительно создал 2 клонов. Сразу после сих действий, оригинал с копиями устремились на ветки ближайших деревьев, которые находились сзади. Единовременно с прыжком, Джирайя сложив серию ручных печатей приготовился, при этом пристально стал следить за действиями своего визави стоя на ветки дерева. Копии же продолжили перепрыгивать с ветки на ветки в глубь леса и в тот момент когда был потерян зрительный контакт с противником стали производить скрытые действия.
Едва Саннин сложил печать, для создания клонов, его тут же начало притягивать к Тендо, что должно было помешать запланированным действиям Джираи. Параллельно этим действиям, создал в другой руке чёрный стержень.
Ну что же, подождем судью. Ибо приходим мы одновременно на поле боя, я складываю печать - ты же вытягиваешь руку в сторону меня | я создаю клонов - ты начинаешь притягивать меня. Но в твоем ходе №6 указывается совсем обратное, а именно: ,что должно было помешать запланированным действиям Джираи.
Для притяжения Тендо достаточно просто вытянуть руку вперёд, в то время как Джирайе требуется сложить печать клонирования. Думаю, вытягивание руки займёт меньше времени, чем скрещивание пальцев рук, ибо как минимум первое требует меньше телодвижений, чем второе. Итого, всё нормально. Продолжайте, ход за пользователем Tsukasa.
Как только саннин оказался под воздействием техники противника, как его волосы образовали подобие сенбонов, которые тут же устремились в сторону оппонента. Сенбоны (в количестве 12 штук), обладали небольшой пробивной силой, но техника врага увеличит их скорости, что поможет скомпенсировать пробивную силу. Большая часть игл была направлена в голову и горла оппонента; другая, но меньшая часть, распределилась по туловищу, захватывая радиусом и вытянутую руку.
Едва "подобия сенбонов" отправились в цель, Тендо всего лишь отошёл на несколько метров в сторону, продолжая поддерживать притяжение противника (Техника работает на цель, а не по площади, то есть твои сенбоны от неё, не ускорятся, не замедляться). Параллельно отходу, рассчитав траекторию полёта, запустил стержень в сердце противника.
Извини, но я не видел ни единого момента, чтобы Тендо или Нагато использовали Баншо Тенин в движение. Во всех их случаях, они стояли и притягивали к себе стоя с вытянутой рукой. Так что я позову судью, если я не прав на счет этой техники (то есть можно ли при ней ходить), то я признаю поражение. И вообще с вердиктом №8 я бы поспорил, ибо как мы видели в бою Тендо с Какаши, то Баншо Теншин достигается не сразу и впервые секунды действия техники Какаши смог сделать шаг назад и только после этого его только начало притягивать. Примерное расстояние между ними было 15 метров. Если что, вот вам доказательство (3:53).
При Баншо Тенин Нагато создаёт своей рукой волны притяжения, которые и притягивают цель. В Аниме/Манге не было сказано, что для Баншо требуется быть полностью неподвижным, соответственно так же и на Арене. Что до использования самой техники, то притягивать цель начинает сразу, правда по началу притяжение слишком слабое, из-за чего цель способна сопротивляться, но уже через секунду-две сила притяжения возрастает в множество раз. Итого, всё нормально, продолжайте.
Сразу после своих действий саннин сложил печать, после чего возле него появилось 2 клона, по обе стороны слева-справа. Один из клонов, который находился на той стороне в которой противник воссоздал чёрный стержень, сложил также как и оригинал одну печать и вмиг его прядь волос удлинился в сторону запущенного стержня, окутав его полностью своими волосами копия спасла от смерти саннина. Другой же клон, параллельно действиям первого клона, сложив серию печатей воссоздала вокруг противника по обширной территории болото, в следствие чего рыжеволосый должен был уйти с головой. После чего этот же клон скрылся за ближайшем деревом и заняв удобное положение стал производить скрытые действия.
Сразу после выпуска стержня, запустил в противники воздушный поток, который не только придал ускорение выпущенному стержню, но и пройдясь по телу противника буквально расчленил его. Поток несётся на огромной скорости, плюсом ещё противник движется ему навстречу. Никакие волосы не спасут.